Rosa Meldianti Ngaku Seksi Sejak Lahir 'Dipuji' Mirip Penyanyi Malaysia Mas Idayu
Instagram/rosameldianti_
Selebriti

Rosa Meldianti membagikan hasil riasan salah satu Make Up Artist yang membuatnya terlihat lebih seksi. Namun menurut Meldi, keseksiannya sudah bawaan sejak lahir.

WowKeren - Rosa Meldianti sukses bertahan di industri hiburan Tanah Air meski awalnya dimulai dengan perseteruan dengan sang tante, Dewi Persik. Perempuan yang akrab disapa Meldi tersebut telah merilis beberapa single. Selain itu, Meldi juga sempat dipercaya sebagai salah satu model di acara Jakarta Fashion Week 2020.

Kepercayaan diri Meldi pun semakin bertambah. Seperti dalam unggahannya di Instagram baru-baru ini, Meldi membagikan hasil riasan cantik sekaligus seksi dari seorang perias. Namun menurut Meldi, ia memang sudah seksi sejak lahir.

"Ntah aku lav banget sama make up dari @da****makeup aku sexy banget gitu ...." tulis Meldi pada Senin (4/11). "Dan yang pasti gaun manjah dari @ni****asjames ya emang udah sexy sih bawakan dri lahir hihiw."


Foto unggahan Meldi seperti biasa banjir komentar sinis. Namun, warganet "memuji" Meldi terlihat seperti penyanyi asal Malaysia Mas Idayu yang kini berusia 50 tahun. "Pujian" itu ternyata bermaksud menyindir Meldi yang malah terlihat tua dengan riasannya tersebut.

"Kek mami masidayu," komentar akun @t***h_azhari17. "@rosameldianti_ kadik mamimasidayu tp msh cantikan mami pdhl dy udh tua lo..km kq kalah," tulis akun @ha***jamal33. "Mirip @masidayu1001," sahut akun @o***fany27.

"Kok kaya emak2 mau ke kondangan sih mel .. gk cocok makeup ini," balas akun @d***raahsaah23. "Tua banget sihhh lu.. Makeup modal endorse,najong banget lu," komentar akun @a***anitikha. "Ketuaan meldi," tulis akun @u***ralatisya.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts