Lucinta Luna Ngamuk Usai Diledek Boy William Saat Nyanyikan 'I Love You 3000', Ribut Lagi?
Instagram
Selebriti
Lucinta Luna vs Boy William

Belum lama ini, Lucinta Luna menyanyikan lagu 'I Love You 3000' milik Stephanie Poetri. Rupanya Boy William turut berkomentar usai mendengarkan nyanyian Lucinta tersebut.

WowKeren - Lucinta Luna kembali menunjukkan kemampuan bernyanyinya dengan meng-cover lagu "I Love You 3000" belum lama ini. Kendati begitu, suara Lucinta yang serak justru membuat netizen memberikan komentar sinis untuknya.

Tak hanya itu, netizen juga mengasihani sang penyanyi asli "I Love You 3000", yakni Stephanie Poetri, lantaran lagunya "dirusak" oleh suara Lucinta. Rupanya, Boy William turut berkomentar usai melihat penampilan Lucinta dan sepemikiran dengan para netter.


"Come on... kasian penyanyi aslinya," bunyi komentar Boy dengan akun @boywilliam17 di kolom komentar Lucinta. Namun komentar Boy tersebut ternyata membuat Lucinta merasa tersinggung dan meluapkan kekesalannya. Meski Boy sudah menjelaskan bahwa ia bercanda, Lucinta tampaknya sudah terlanjur marah.

"Ini maksudnya apa ya? Gw udh ga nyentil lo lagi, urusin hidup lo sendiri aja bro, ga suka yaklo gw berekspresi ini ig gue bro .. kok jd doyan stalking gw sihhh ... sepi job lu ya," balas Lucinta. "Wtf? Gue cuman bercanda... jgn tersinggung gitu brother.. ok brother?" timpal Boy. "Tillll lah lu ... brother2 ... ngacaaaaa gue tuh cewe jgn sok bela diri sindir gue secara halus ... bae2 lu yeee , org yg dlu pernh mslh sm gue dan minta maaf aja smpe gk brani brtingkah ? Lo mau gue bikin geger lbh dari sebelumnya," hardik Lucinta.

Photo-INFO

Instagram

Belum cukup, Lucinta mengunggah kembali bukti percakapannya dengan Boy di Instagram Story. Mantan personel Duo Bunga tersebut juga heran terhadap Boy yang seenaknya memberikan kritikan, saat Stephanie sendiri tak mempermasalahkan.

"Lagian juga penyani aslinya juga nyantai kok Lo yg ribut amat ? Gue tanya lo tuh Bukan musisi tapi cuma Host2 yg hoki tiba2 acara lo dibungkus trus Demi makan sesuap nasi Lu Malah jadi buat konten creator youtuber yg gk Seberapa ??" tulis Lucinta. "Klo emang gue sentil lo dluan Lo Berhak marah Tapi jgn buat bikin asumsi Gue diserang fans lo. Dasar cemen lo. Semua org punya skill masing2 Tilll keboooo. Ya gue murka lah Lo kelewat batas Anjritong ? Dan lo sengaja salah nulis itu Yg buat gue kesel dasar Bodohhhh."

Kendati begitu, para netter justru banyak yang setuju dengan komentar Boy. Sementara itu, Lucinta juga sempat berseteru dengan Boy lantaran menyebut-nyebut namanya beberapa waktu lalu, namun akhirnya berdamai.

You can share this post!

Related Posts