Ashanty Tampil Bak Bidadari di Perayaan Ulang Tahun, Banjir Doa Sembuh dari Autoimun
Instagram/ashanty_ash
Selebriti
Ashanty Derita Autoimun

Saat merayakan ulang tahunnya yang ke-35 belum lama ini, Ashanty diberi kejutan oleh Aurel Hermansyah untuk memakai kostum yang bertema bidadari. Seperti apa?

WowKeren - Ashanty belum lama ini merayakan hari ulang tahunnya yang jatuh pada Senin (4/11). Kini, istri Anang Hermansyah tersebut sudah genap berusia 35 tahun. Acara perayaan ulang tahun Ashanty pun dihadiri oleh keluarga hingga sejumlah sahabatnya sesama artis.

Selain itu, Ashanty juga diberi kejutan oleh sang putri sambung, Aurel Hermansyah, di momen perayaan ulang tahunnya. Aurel memberikan Ashanty gaun panjang berwarna dominan putih lengkap dengan sayap dan mahkota, sehingga membuat penampilannya terlihat seperti bidadari.

Rupanya kondisi Ashanty sedang kurang enak badan saat menghadiri pesta ulang tahunnya. Seperti diketahui, Ashanty mengidap penyakit autoimun serta sedang menjalani pengobatan. Kendati begitu, Ashanty mengucapkan terima kasih kepada Aurel melalui foto-foto yang diunggah di Instagram pada Rabu (6/11).

"Makasih surprise nya kaka @aurelie.hermansyah yg bertubi2.. pantes lg ngga enak badan dipaksa2.. suru pake kostum pula," tulis Ashanty di bagian keterangan foto. "Makasih juga buat temen2 yg udh hadir yaa.. abis ini aku post foto2 nya hehe and thanks buat kostum cantiknya hoc_costumes."


Usai melihat postingan Ashanty tersebut, para netter langsung ramai memberikan berbagai komentar. Selain mengucapkan selamat ulang tahun dan memuji penampilannya, para netter juga mendoakan Ashanty segera sembuh dari penyakit autoimun.

"Cantiknya bunda Ashanty seperti bidadari," puji akun @jun*****nny. "Bidadari shurga masha allah cantiknyaaaa bundaaa," imbuh akun @fadhil*****andarr. "Bidadari, selamat ulang tahun yaa Bunda doa yg terbaik buat Bunda Aamiin," sahut akun @novia******yanti.

"Selamat ultah bunda, wajahnya nampak lelah tapi tidak mengurangi aura kecantikan bunda. Jaga kesehatan dan selalu bahagia bersama keluarga. GBU as always," komentar akun @bett******rani. "Bunda ..cpt sembuh yah..jgn terlalu bnyk fikiran di bawa santai aja.." seru akun @desm****nobo.

(wk/evaa)

You can share this post!

Related Posts