Gaji Pramugari Cuma 'Segini', Siwi Pakai Tas Dior Ala Sandra Dewi Hingga Pamer Mercy Disorot
Instagram/w_hadiniata
Selebriti
Dirut Garuda Selundupkan Harley

Pramugari Siwi sempat pamer tas Dior dan mobil Mercy yang harganya super mahal. Melihat gaya hidup Siwi, netter jadi curiga dan sangsi kalau ia tak mungkin membeli barang-barang itu dengan uang gaji.

WowKeren - Beberapa waktu lalu, akun Twitter digeeembok membongkar tentang sosok Siwi Widi. Dalam kicauannya, Siwi diisukan sebagai gundik Pejabat Garuda berinisial HA.

"Kalo ARI ASKHARA dirut punya gundik Puteri Ramli. Maka HERI AKHYAR gak mau kalah.Doi punya gundik juga bernama Siwi Sidi.#DirutGarudaKancut" demikian kata akun digeeembok ini. "Siwi Sidi sebelum di Garuda adalah Pramugari anak perusahan garuda yg warna ijo. Siwi Sidi dgn nomor pegawai 5419xxxx. Siwi Sidi 11-12 lah sama sigundik PUTERI. Cuma modal ganjen doang. Lingkar otak dibawah rata2 manusia normal."


"Sama kelakuannya dgn sigundik puteri.Gak jauh2 pamer di IG. Pamer duit ribuan dollar Pamer punya mobil sport Pamer punya Jam ratusan juta. Coba dari mana? Yah dari HERI AKHYAR masa dari ayyy?" sentil akun digeeembok. "Nyesel ayyy jadi orang miskin.Coba ayyy jadi orang kaya...Bisa hadiain Sidi Siwi Mobil Mewah pas ulang tahun. Kaya HERI AKHYAR."

Siwi hingga bersikeras menyangkal tudingan miring tersebut. Ia sempat pula meledek haters atas tuduhan itu dan siap memberikan hadiah jika ada netter yang bisa membekuk penyebar informasi palsu tersebut.

Siwi

Sumber: InstaStory

Kalian hanya menumpuk dosa kalian, urusan dunia akhirat itu masing-masing. Tapi berpikir nggak, Allah nggak akan biarkan makhluknya tersakit," seru Siwi. "Bosan saya membahas gundik, oplas pelakor, Dari kemarin kenapa sibuk ngurusin hidup orang."

"Gini aja deh kita bikin challenge, gimana kalau kita tangkep yang kasih informasi palsu, ntar dapet give away," lanjutnya. "Tapi aku mau informasi yang akurat, asal mula namaku diseret. Kenapa gituh aku diseret namanya."

Sementara itu, kebiasaan Siwi pamer harta kembali jadi sorotan. Ia sempat mengunggah foto memakai tas Dior yang mirip milik Sandra Dewi. Harga tasnya bernilai Rp74 juta. Selain itu, Siwi juga pede mengunggah foto berpose di mobil Mercy ratusan juta rupiah.

Siwi vs Sandra Dewi

Sumber:Instagram

Melihat aksi Siwi, netter curiga kalau ia tak membeli dengan gaji pramugari. Pasalnya, kisaran gaji pramugari hanya sekitar belasan juta itupun harus kerja keras dulu dengan durasi terbang sekitar 90 hingga 100 jam. Ia ditantang mengungkap nominal gajinya sebagai pramugari demi menyangkal tuduhan soal mendapat hadiah mewah dari selingkuhan.

Siwi Naik Mercy

Sumber: Instagram

"Maaf mba mau tanya memang gaji seorang pramugari cukup untuk oplas dengan hasil yang signifikan ?" tanya netter. "Positif aja, kali aja mercynya pinjem demi kepentingan konten, iphone 11 promax nyicil pake cc yg baru approve, kosmetik kelas wahid hasil dari nabungin gaji, apartemen luxury sebenernya cuma kosan tipe studio yg perbulan 5jt. gue punya temen gaya hidup kayanya kalo org liat high class gmn gitu, tp sbnrnya aslinya ga high2 bgt. mba widi ambil hikmah aja, sesuaikan gaya hidup sm gaji, biar kalo trllu luxury org ga tanda tanya," seru netter. "Kalo anak sultan mana mungkin mau jd pramugarišŸ¤£ gaji pramugari paling 15-18jt doang," kata yang lainnya.

Salah satu netter sempat pula menanyai Siwi soal gaya hidupnya itu. Tak lama, Siwi memberikan balasan saat ditanya soal kebiasaannya pamer kemewahan.

"Terlepas dari semua pemberitaan kakak sekarang, apakah kakak beneran bahagia sama semua yang kakak punya? Karena aku gak pernah punya branded items, makanya aku nanya apakah semua kemewahan itu bikin kakak happy?" seru netter. "Bahagia itu relatif kak, yg onting bersyukur dn jgn bawa2 nama org buat pmberitaan yg mnguntungkan diri sndiri," sindir Siwi.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts