Perseteruan terus berlanjut, Vicky Prasetyo menuding Angel Lelga sedang gemar rajin bongkar aib dan korek korek kesalahannya lantaran sedang sepi tawaran pekerjaan.
- Ruth Meliana
- Jumat, 10 Januari 2020 - 13:52 WIB
WowKeren - Perseteruan antara Vicky Prasetyo dan Angel Lelga semakin memanas. Sejumlah masalah telah terjadi diantara mereka sejak insiden penggerebekan, kasus gugurnya perceraian kedua pasangan ini hingga dugaan penipuan yang dilakukan oleh Vicky.
Vicky sendiri telah ditetapkan sebagai tersangka oleh kepolisian atas dugaan kasus pencemaran nama baik terhadap Angel. Mantan kekasih Zaskia Gotik ini lantas memberikan pengakuan jika Angel kerap menyudutkan dan terus berusaha membongkar aibnya.
Vicky menduga jika Angel senang menyebarkan aibnya demi mendapatkan undangan di acara-acara televisi. Bahkan, ia meyakini jika cerita-cerita yang disebarkan oleh sang istri saat ini hanyalah dongeng belaka.
Pria usia 35 tahun ini menuding jika Angel saat ini sedang frustasi lantaran sepi tawaran pekerjaan sehingga gemar membongkar aibnya di depan publik. Oleh sebab itu, Vicky lantas menyarankan Angel agar fokus menciptakan karya saja agar memiliki pekerjaan.
"Kita kan nikah berdua, ga usah bawa-bawa orang lain untuk berseteru," ujar Vicky Prasetyo ditemui di Bandung, Jawa Barat pada Rabu (8/1). "Terlalu banyak ciptakan dongeng satu dengan dongeng yang baru."
"Mungkin saat ini (Angel) belum ada kegiatan TV. Carilah kegiatan jangan ciptakan sesuatu dongeng, cobalah muncul di TV dengan karya," sambungnya. "Bikinlah single atau album kalau bisa nyanyi. Kalau bisa akting bikin lah film."
Vicky lantas memperingatkan agar Angel bisa berhenti mencari-cari kesalahannya. Pasalnya, kasus hukum yang menimpanya masih terus berjalan sehingga Angel diminta untuk tidak terus menerus memikirkan kesalahan orang lain.
Bapak empat anak ini berharap sang istri tidak lagi menciptakan dongeng-dongeng baru demi mendongkrak popularitasnya. Bagi Vicky, sudah sepatutnya Angel bisa fokus dengan dirinya sendiri.
"Jangan habiskan waktu mikirin kesalahan orang lain, kalau sudah bersalah, ini kan lagi berjalan proses hukumnya," ungkap pria asal Bekasi ini. "Pekerjaan saya lagi banyak, perkara juga ga bisa dihindari. Saya menghadapi saja jalani kondisinya gimana."
(wk/lian)