Barbie Kumalasari Ngepink Cantik Gandeng Oppa 'Siwon', Rambut Ngembang Disorot
Instagram/barbiekumalasari
Selebriti

Barbie Kumalasari rupanya ditemani pria tampan asal Korea yang merupakan partner bisnisnya. Melihat foto sang pria kala menemani Barbie, netter menyebutnya mirip dengan sosok Choi Siwon.

WowKeren - Barbie Kumalasari kembali jadi sorotan publik. Saat datang di ajang Insert Fashion Awards 2020, Barbie tampil dengan dress warna pink.

Ia tampil anggun nan klasik bagai boneka. Rambut pendeknya ditata hingga tampak mengembang.


Tak seorang diri, Barbie ternyata ditemani pria tampan. Barbie mengungkap kalau pria tersebut adalah partner bisnis dari Korea.

"Aku dateng sama partner bisnis aku baru datang dari Korea," kata Barbie, Selasa, 17 Maret. "Di sini kita mau ada bisnis bareng jadi aku ajak dateng ke acara ini."

Sayangnya Barbie tak menjelaskan detil nama sang pria. Bahkan bidang bisnis yang mereka geluti juga masih dirahasiakan.

Disisi lain, pria yang menemani Barbie dipuji mirip dengan bintang Korea. Sejumlah pihak tampak terkesima dengan sosok pria tampan tersebut.

"Salfok sama cowoknya, oppa korea," kata netter. "Itu Choi Siwon bukan sih," goda netter. "Mau ya cowoknya, yang sabar bang," canda yang lainnya.

Disisi lain, gaya rambut maupun dress yang dipakai Barbie jadi sorotan. Netter menganggap penampilan tersebut kurang cocok buat istri Galih Ginanjar itu.

"GK cocok warna rambut nya ka," kata netter. "Yaah ga cocok bajunya.. gnti sih ga kluar cantiknya.. sprti biasa ajh lbh bagua," seru netter.

Barbie sebelumnya sempat disorot soal kabar keretakan rumah tangga dengan Galih. Ia mengakui sudah beberapa minggu tak menjenguk Galih.

"Sekarang lagi menyendiri saja. Nggak komunikasi dulu," kata Barbie. "Sudah tiga minggu nggak datang ke sana."

"Aku merasa perjuangan aku sia-sia," lanjutnya. "Dia nggak tahu gimana perjuangan aku diluar sana. Capeknya harus ngurusi kasus ini. Ya mungkin pengen dia lebih menghargai orang aja."

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts