Namun meski EXO sedang tak berkegiatan sebagai grup, fans dapat melihat para member lewat aktivitas individu. Mereka kompak dapat tawaran pemotretan dan wawancara dari sejumlah majalah.
- Eka Dewi Sofia Putri
- Kamis, 16 April 2020 - 17:03 WIB
WowKeren - EXO menjalani kegiatan grup pada akhir Desember lalu lewat konser encore "EXO PLANET #5 - EXplOration [dot]". Kini para personel boy grup beranggotakan 9 orang tersebut lebih banyak disibukkan dengan kegiatan individu.
Namun meski EXO sedang tak berkegiatan sebagai grup, fans dapat melihat para member lewat aktivitas individu mereka. Suho dan kawan-kawan kompak dapat tawaran pemotretan dan wawancara dari sejumlah majalah.
Di bulan April, Kai menghias sampul majalah ELLE lewat pemotretan dengan brand ternama Gucci. Sedangkan Chanyeol menjadi model sampul majalah HIGH CUT dengan turut mempromosikan parfum Acqua di Parma sementara Sehun juga mengisi sampul majalah L'Officiel Hommes.
Pada bulan Mei, gantian Baekhyun yang mengisi halaman sampul majalah W Korea sementara Suho menjalani pemotretan dengan majalah Allure. Kesibukan para member EXO sebagai model majalah ini turut menjadi perhatian para netizen di situs komunitas online Theqoo.
"Wajah mereka benar-benar berkah bagi manusia," komentar netizen. "Aku suka semua sampul majalahnya," kata netizen lainnya. "Aku pikir cover Suho adalah kampanye terhadap virus Corona. Ada kata 'stay strong' tertulis di tangannya," ujar yang lain.
"Mengagumkan bagaimana mereka semua memiliki gaya yang berbeda," kata netizen. "Menurutku Kai dan Sehun kelihatan sangat photogenic. Entah apakah itu karena aku sering melihat pemotretan mereka. Suho, Chanyeol dan Baekhyun kelihatan tampan, cover mereka seperti sampul album," komentar yang lain.
"Mereka mengumpulkan semua cowok ganteng di sini... Bagaimana bisa sebuah grup punya member ganteng sebanyak ini?" ujar netizen. "Matanya seperti dibersihkan. Inilah yang namanya berkah. Inilah yang namanya healing," imbuh lainnya.
(wk/dewi)