Ada Jimin dan Jennie, Inilah 5 Idol yang Dinilai Punya Selera Busana Terbaik
Selebriti

Baru-baru ini, Han Hye Yeon yang merupakan fashion stylst kenamaan memilih lima idol yang dinilai selalu tampil stylist. Dua dari lima idol tersebut adalah Jimin dan Jennie.

WowKeren - Fashion dan selebriti memang bagaikan satu kesatuan yang sulit dipisahkan. Sebagai figur publik yang selalu menjadi sorotan, penampilan tentu dianggap penting bagi para selebriti di mana hal tersebut erat kaitannya dengan fashion.

Baru-baru ini, Han Hye Yeon yang merupakan fashion stylst kenamaan memilih lima idol yang dinilai selalu tampil stylist. Satu dari lima idol dengan selera busana terbaik adalah G-Dragon BIGBANG (Big Bang), yang pengaruhnya telah dikenal luas.

Dua idol cowok lainnya yang juga dipilih oleh Han Hye Yeon adalah Key SHINee serta Jimin BTS. Sedangkan untuk idol cewek yang dinilai memiliki selera busana terbaik adalah Sooyoung Girls' Generation dan Jennie BLACKPINK (Black Pink).

Hasil pilihan Han Hye Yeon ini rupanya menjadi topik pembahasan para netizen di situs komunitas online Theqoo. Mereka pun mengomentari gaya dan selera busana kelima idol di atas.

Ada Jimin dan Jennie, Inilah 5 Idol yang Dinilai Punya Selera Busana Terbaik

Source: Theqoo

"Sooyoung tinggi dan punya tubuh yang bagus jadi bisa mengenakan apa pun yang ingin dia kenakan agar tampil modis."

"Selera GD agak aneh, aku suka gaya busana Jimin dan Sooyoung... Gaya Jennie hot."


"Gaya Jimin dan Jennie adalah seleraku."

"Aku sangat suka gaya Key."

"Jimin rapi, Jennie punya banyak pakaian lucu."

"Aku ingin pacarku berpakaian seperti Jimin, gayanya adalah yang terbaik menurutku."

"Aku suka pria yang berpakaian rapi seperti Jimin, dan gaya Sooyoung adalah tipe yang ingin aku kenakan."

"GD sangat terkenal dengan gaya busananya, dan Jennie sangat cantik jadi dia terlihat keren tidak peduli apa yang dia kenakan... Iri banget."

"Sooyoung benar-benar rapi dan modis... Benar-benar cantik."

"Secara pribadi, aku suka gaya GD dan Key! Jimin, Sooyoung, dan Jennie juga bagus."

(wk/dewi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait