'Pacar Baru' El Rumi Dibully, Marsha Aruan Cuek Pilih Ngebucin Ditemani 'V BTS'
Instagram/elelrumi
Selebriti

Sosok gadis yang foto bersama El Rumi, Medinar Putri, santer diisukan sebagai pacar baru hingga disentil sindiran kalah cantik. Sementara itu, Marsha seolah tak mau ambil pusing soal kabar dirinya dan El sudah resmi putus.

WowKeren - El Rumi jadi sorotan pasca membagikan foto bersama seorang gadis, Medinar Putri. Netter lantas mengira kalau El sudah resmi putus dengan Marsha Aruan setelah pacaran sekitar 5 tahun.

Seusai postingan El itu, netter kepo dan menyerbu Instagram Medinar. Ia sempat dicecar statusnya dengan putra kedua Maia Estianty itu.

"Emang benar ya pacar nya L arumi," seru netter. "Serius mereka pacaran?" tanya netter. "Ditunggu postingannya Ama El," seru netter.

Sejauh ini, Medinar memilih bungkam soal kabar tersebut. Namun netter yang penasaran masih membandingkan Medinar dan Marsha. Menurut mereka, Marsha lebih cantik ketimbang Medinar.


"Cantikan yg kemaren kemana mana," seru netter. "Kak Marsha lebih cantik, El kok cepet move onnya," seru yang lainnya. "Ini cuma teman kuliah kali," ujar netter.

Marsha Aruan

Sumber: Instagram

Disisi lain, Marsha tampak santai beraktivitas meski statusnya dan El sedang jadi sorotan. Ia pilih pamer momen seru bersama karakter Tata BT21 yang menggambarkan sosok idol Korea kesukaan Marsha, V Bangtan Boys.

"Itu yaaaaa bonekanya tu napa jadi makin banyak yaks, kmaren kyanya cuma 1 dah," kata seorang followers. "@aruan_mariacarolina HAHAHAHHAA namanya juga bucin," balas Marsha. "Salfok sama Tata," ujar netter. "UNch," balas Marsha.

Marsha memang fans berat V dan BTS. Ia mengaku ngefans sejak tahun lalu.

"Ini V. Iya aku emang sayang banget, aku ngebucin. Setahun (suka BTS). Aku termasuk baru, aku new ARMY," kata Marsha. "Aku mau meluruskan, mungkin orang bilang 'Ah ini gara-gara hype-nya doang nih suka'. Jadi sebenarnya aku tuh suka Korea awalnya suka drama korea doang nggak dengan Kpop-nya. Biasanya aku dengerin lagunya itu original soundtrack dari si drama itu pasti nempel banget."

Disisi lain, meski terkesan menjaga jarak dari El, hubungan Marsha dengan keluarga kekasihnya itu tampak baik-baik saja. Terbukti ayah tiri El, Irwan Mussry, sempat memberikan like di postingan Marsha.

(wk/riaw)


You can share this post!

Related Posts