Usai lebih dari setahun menikah, Syahrini membongkar rahasianya dengan Reino Barack belum lama ini, termasuk soal bagian tubuh sang suami yang menjadi favoritnya.
- Eva Ayu Rahmawati
- Rabu, 26 Agustus 2020 - 20:06 WIB
WowKeren - Syahrini telah membina rumah tangga dengan Reino Barack sejak Februari 2019 silam. Lebih dari satu tahun menjadi suami istri, Syahrini belum lama ini berani buka-bukaan tentang kehidupan rumah tangganya.
Hal tersebut diungkapkan Syahrini saat menjadi pengisi acara perayaan ulang tahun sebuah stasiun televisi pada Senin (24/8). Dalam kesempatan tersebut, pelantun lagu "Cintaku Kandas" ini ditanya tentang bagian tubuh Reino yang menjadi favoritnya.
"Bagian tubuh suami yang jadi favorit Syahrini?" tanya Raffi Ahmad selaku host acara Malam Puncak SCTV 30. "Samurai, ya kan? Kan dia orang Jepang," tutur Syahrini yang membuat Raffi hingga Andhika Pratama tertawa. "Aku celurit lah," celetuk Raffi.
Lebih lanjut, Syahrini langsung menjelaskan bahwa Reino adalah sosok yang gagah seperti samurai. Selain itu, Syahrini juga membocorkan bahwa ia lebih banyak menghabiskan waktu bersama sang suami di rumah selama pandemi COVID-19.
"Maksudnya, kan kalau orang Jepang itu, Raffi, samurai itu ibaratnya kokoh seperti pedang, gagah, kokoh, panjang. Samurai itu simbol. Simbol dari laki-laki gagah, gitu," jelas Syahrini. "Apalagi kalau samurainya sering dikeluarin," goda Raffi yang membuat suasana semakin riuh. "Sering diasah enggak, teh?" tanya Andhika. "Iya dong," ujar Syahrini. "Siapa di rumah yang paling sering mandi?" tanya Raffi lagi. "Berdua sama suami sering mandi. Senang mandi karena lagi pandemi begini dari mana-mana mandi. Takut, belum kering juga mandi lagi," jawab Syahrini.
Selain itu, Syahrini juga menjawab tentang rasa penasaran publik mengenai nafkah yang ia terima dari Reino. Meski masih aktif bernyanyi, Syahrini mengaku bayarannya masih lebih kecil daripada uang pemberian sang suami.
"Perform dapat 2 kali lipat atau menemani perjalanan bisnis suami?" tanya Andika. "Perjalanan suami, karena dapatnya bakalan 3 kali lipat dari perform," ungkap Syahrini sambil tertawa. "Fee nyanyi Syahrini masuk ke tabungan suami atau pribadi?" tanya Raffi. "Ke rekening pribadi sendiri, dari suami juga ke rekening sendiri," ucap Syahrini.
Belum usai, Syahrini juga menyebutkan bahwa ia dan Reino jarang bertengkar selama 1,5 tahun menikah. "Kapan berselisih paham?" tanya Raffi. "Tidak pernah berselisih, akur itu nyata dan adanya nyata tidak dibuat-buat, enggak pernah berselisih," tandas Syahrini.
(wk/evaa)