Chef Arnold Bikin Odading Bareng Kakak Jerome Polin, Nasib Ngenes Bikin Ngakak
Instagram/arnoldpo
Selebriti

Chef Arnold mengajak kakak YouTuber Jerome Polin, Jehian, untuk berkolaborasi dalam video tutorial membuat odading. Nasib Jehian yang hanya menjadi tukang cuci piring di video tersebut sukses membuat netizen terhibur.

WowKeren - Chef Arnold kembali hadir dengan konten terbaru di channel YouTube miliknya. Kali ini, Chef Arnold coba membagikan resep odading yang sempat viral beberapa waktu yang lalu. Tak sendiri, Chef Arnold tampak mengundang tamu spesial untuk menemaninya.

Tamu tersebut pastinya sudah tidak asing lagi bagi para penggemar dan pengikut YouTuber kenamaan, Jerome Polin dari Nihongo Mantappu. Bintang tamu yang diundang Chef Arnold kali ini adalah kakak sekaligus manajer dari Jerome, Jehian Polin.

"Welcome back to my channel Arnold Poernomo, dan hari ini aku kedatangan tamu spesial. Dan dia adalah Jehian. Kalian nggak tahu Jehian itu siapa, cerita dong kamu itu siapa," ujar Chef Arnold dalam video yang diunggah pada Minggu (4/10).


Jehian pun coba menjawab pertanyaan Chef Arnold. "Kalau di dapur sih..," belum sempat menyelesaikan jawabannya, perkataan Jehian sudah dipotong oleh Chef Arnold. "Tukang cuci piring," ucap Chef Arnold cepat tanpa mempedulikan ekspresi Jehian yang tak terbaca.

"Kita mau bikin odading hari ini. Mang itu apa sih sebenernya, kalau odading itu sebenernya cuma kue apa roti goreng. kamu pernah nggak makan," tanya Chef Arnold lagi ke Jehian. "Pernah lah di Bandung dulu pas kuliah. Enak lah manis," jawab Jehian.

"Terus yang bikin spesial itu apa sih, kok bisa viral gitu lo.Jadi sebenernya bahan-bahannya sangat gampang ya. Tak lihat-lihat itu cuma ada tepung, gula, butter, susu, air, sama ragi, wes itu tok. Kita bukan bikin odading Mang Oleh, tapi kita buat odading next level. Check it out, ada tukang cuci piring soalnya," pungkas salah satu juri "Master Chef Indonesia" tersebut.

Perkataan Chef Arnold yang cukup nylekit serta ekspresi melas Jehian pun sukses membuat para netizen prihatin sekaligus ngakak. "Datang cuma buat cuci piring doang kasian banget benk," tulis naldxxxx. "Jehian beneran cuci piring dong, kirain tdi cuma becanda," sambung nurulxxxx. "Tugas bang Ian cuma makan odading, sedot cimory dan cuci piring. Love bang Ian!" pungkas sastxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts