Tirukan Tarian Lisa BLACKPINK, Irma Darmawangsa Balas Begini Saat Dicibir Netizen
Instagram/irmadarmawangsa
Selebriti

Irma Darmawangsa ikut memperlihatkan kemampuannya menari 'kepiting' dengan lagu Thailand yang belakangan dipopulerkan oleh Lisa BLACKPINK. Seperti apa sih?

WowKeren - Irma Darmawangsa belakangan gemar bermain TikTok. Seperti yang dibagikan melalui Instagram-nya belum lama ini, Irma tampak berjoget dengan sebuah lagu Thailand. Ia juga menambahkan pernyataan soal perbedaan suami dan istri dalam videonya.

"Suami ama istri itu lebih berani & lebih kuat istri. Buat suami fase menyakitkan itu pas di sunat," tulis Irma. "Buat istri fase menyakitkan pas melahirkan tapi istri berani & kuat tuh melahirkan berkali2."

Tarian tersebut belakangan menjadi perbincangan penggemar Black Pink (BLACKPINK) karena diperagakan Lisa dalam acara "Ask Us Anything" atau "Knowing Brothers". Menurut idol asal Thailand tersebut, lagu dengan tarian kepiting ini memang menceritakan pengalaman seseorang dicapit kepiting.

"Yg belum tau itu joged apaan. Itu joget Lisa blackpink. Crab dance kalo ga salah," komentar akun @yxxx.pitriani08. "Serasa Lisa BlackPink," sahut akun @sxxxnypigs_jakarta.


"Kok ada lisa black piNK," tulis akun @sxxxorinygalauwers. "@sxxxorinygalauwers blackcodot inimah," balas Irma.

Namun bagi yang tak mengetahui, tarian Irma tersebut dinilai aneh hingga banjir cibiran. Kendati begitu, Irma membalas hujatan tersebut dengan santai.

"Jijik udh nenek nenek masi aja buat org pen muntah," komentar akun @dxxxdraoyip97. "@dxxxdraoyip97 dikiranya bagus mungkin," sahut akun @rxxxy_abdillah12. "@dxxxdraoyip97 Jangan tegang mbokk nanti kolesterol lo kambuh," balas Irma.

"Kok liatnya bikin jijik yaa," tulis akun @axxxkasaputraa05. "@andikasaputraa05 nyium ketek sendiri ya," sahut Irma.

"Kog aku makin jijay ya," komentar akun @txxxk_hera_wati. "@txxxk_hera_wati selamat menikmati," timpal Irma.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts