Postingan Foto Vanessa Angel Sedang Menyusui Baby Gala Tuai Kritik, Begini Pembelaan Sang Suami
Instagram/vanessaangelofficial
Selebriti
Kasus Narkoba Vanessa Angel

Febri Ardiansyah alias Bibi kembali mengungkap rindu dan dukungan pada Vanessa Angel lewat postingan Instagram. Ia mengunggah foto Vanessa sedang menyusui sang putra yang masih bayi, Gala Sky.

WowKeren - Suami Vanessa Angel, Febri Ardiansyah atau akrab disapa Bibi kembali menyampaikan rasa rindu pada sang istri lewat postingan Instagram. Diketahui Vanessa telah menyerahkan diri untuk menjalani sisa hukumannya selama 48 hari atas kasus penyalahgunaan psikotropika jenis Xanax.

Lewat postingan Instagram pada Jumat (27/11), Bibi membagikan foto Vanessa yang sedang menyusui sang putra, Gala Sky. Menyertai unggahannya, Bibi menyebut Vanessa adalah wanita paling kuat dan hebat. "Vanesza Adzania Vanessa Angel adalah wanita paling kuat paling hebat di negeri ini -papi #keluargala," tulis Bibi lewat Instagram Vanessa.

Postingan dalam akun Instagram Vanessa tersebut langsung diserbu netizen dengan beragam reaksi. Namun salah seorang netizen menilai foto yang dibagikan Bibi tersebut tidak pantas untuk diposting. "Sayang bgt yg beginian di posting yg sopan dong ka kalo posting," kata akun @titarohimah22.

Tak diam saja menanggapi komentar nyinyir tersebut, Bibi memberi penjelasan. "@titarohimah22 kalo menurutmu ngasih asi ke anak itu adalah gambar porno, maka ada yg gak beres sama otakmu," balasnya.


Balasan Bibi tersebut ramai dikomentari warganet. Tak sedikit dari mereka memberi pembelaan dengan balik "menyerang" netizen itu.

Vanessa Angel

Instagram

"@titarohimah22 wkwk emg gasopannya dari mana ? emg dia telanjang ? ih pikiran anda kotor ya," kata akun @kurnia***. "@titarohimah22 unfollow aja cuy, ga usah nyusahin hidup lo dgn komen disini.. Ekspektasi lo liat Vanessa pk baju ini loh yg bikin pkrn jd keliatan ga sopan," sambung akun @era***. "Gksuka skip aja gkusah koment. Yg berharap situ koment yg gak berfaedah. Akun akun dia suka2 dia dong. Dosa sndri mikir gkusah mikir dosa org. @titarohimah22," komentar akun @silv***.

Sementara itu sebelumnya Bibi sempat kebingungan bagaimana cara mencukupi kebutuhan ASI untuk Gala. Ia pun mulai mencoba memberikan susu formula untuk sang putra. Awalnya, Gala menolak minum susu formula. Bahkan karena susu formula, Gala sampai muntah.

Dalam unggahan Instagram Story Bibi, dijelaskan pula sang buah hati semakin kurus dan mengalami penurunan berat badan hingga 200 gram. Namun bersamaan saat Gala akhirnya mau minum susu formula, ia malah mengalami susah buang air besar alias sembelit.

Diketahui Vanessa sendiri telah menjadi tahanan kota sejak April lalu. Ia diperkirakan telah menjalani masa tahanan kota selama 210 hari lamanya. Berdasarkan perhitungan itu, maka Vanessa masih memiliki sisa hukuman selama 48 hari di penjara.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts