Onadio Leonardo Stop Pakai Narkoba Meski Suka Banget, Tegaskan Bukan dari Keluarga Broken Home
Instagram/onadioleonardo_official
Selebriti

Onadio Leonardo mengungkapkan alasannya berhenti mengonsumsi narkoba meski menyukainya. Onad juga membeberkan faktornya menggunakan narkoba kendati keluarga tak bermasalah.

WowKeren - Onadio Leonardo berbicara mengenai kariernya di dunia hiburan Tanah Air. Ia mulai dikenal publik sebagai vokalis Killing Me Inside yang merilis single hits "Biarlah". Onad kemudian keluar dari band karena narkoba.

"Gue membuat Killing Me Inside menjadi band komersil. Gue membuat lagu judulnya 'Biarlah'. Masuklah gue acara TV," ujar Onad kepada Denny Sumargo. "Gue naik and then gue keluar because of drugs. Kan gue bilang gue duniawi."

Dalam kesempatan tersebut, Onad blak-blakan pernah mencoba berbagai macam narkoba. Pria berusia 30 tahun itu begitu menyukai barang terlarang itu. Ia akhirnya memutuskan berhenti karena takut tertangkap dan mempermalukan keluarga.


"Everything, you named it, I loved it. I love drugs. Cuman gue takut ketangkep aja," tutur Onad. "Gue enggak pernah ngomong drugs tuh enggak enak. It's the best thing ever."

"Even now I love drugs. Cuman gue enggak mau karena takut ketangkep, bukan karena gue enggak suka," tambahnya. "Masuk penjara, bapak ibu gue malu, istri gue malu, anak gue malu, society gue malu, karier gue ancur."

Tak seperti kebanyakan orang yang mengonsumsi narkoba karena mengaku memiliki keluarga bermasalah, Onad justru sebaliknya. Bintang film "Pretty Boys" tersebut mengaku dari keluarga yang berada. Lantas, apa yang membuat Onad ingin mencicipi obat-obatan terlarang?

"Gue adalah salah satu orang yang paling unik dan beruntung. Lu tanya gue pernah susah makan? Enggak. Bapak gue juragan minyak. Gue enggak pernah broken home. Kakak gue S2 di Australi, bapak gue cukup kaya. Gua ancur," tutup Onad. "Emang itu pilihan gua."

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts