Nafa Urbach Ungkap Kekecewaan Sang Putri Gagal Masuk Sekolah di Awal Tahun Baru 2021
Instagram/nafaurbach
Selebriti
Seleb vs Corona

Nafa Urbach membagikan cerita mengenai kekecewaan sang putri, Mikha, yang gagal masuk sekolah lagi di awal tahun 2021. Padahal sebelumnya putri Nafa Urbach itu sudah sangat antusias untuk masuk sekolah lagi.

WowKeren - Pemerintah sebelumnya berencana kan kembal mngadakan pembelajaran tatap muka di sekolah pada awal tahun baru 2021. Tapi sayangnya rencana tersebut tidak jadi terlaksana melihat situasi pandemi Covid-19 yang tak kunjung membaik. Kabar tersebut ternyata membawa kekecewaan tersendiri bagi putri Nafa Urbach, Mikha.

Pasalnya, Nafa mengungkap sang putri sudah sangat antusias untuk kembali bersekolah dan bertemu teman-temannya. Sayang, sekali lagi Mikha harus menelan pil kekecewaan karena pemerintah memtuskan untuk memperpanjang masa sekolah online dari rumah. Hal itu terungkap lewat salah satu postingan terbaru di akun sosial media milik Nafa Urbach.

"Mulai sekolah online lagi , pdhl tahun lalu adek udah minpin januari bakal ketemu temen2nya lagi di sekolah 😩 sabar yah nakk akan ada waktunya nanti mikha kumpul lagi sama bu guru dan temen2 mikha di sekolah," tulis mantan istri Zack Lee teresbut pada Selasa (5/1).


"Semangat buat anak anak lain jg dirumah dan para orangtua yg kasih semangat buat anaknya 💪💪💪💪 #tahunkebangkitan #tahunpenuhberkat #tahunpemulihan," sambung Nafa Urbach memberikan semangat untuk orang-orang yang mengalami nasib sama.

Hal serupa nyatanya memang tak hanya dirasakan Mikha dan Nafa Urbach. Sejumlah netizen yang mengalami hal serupa pun ikut menyampaikan uneg-uneg mereka di kolom komentar. Tak sedikit pula di antara para netizen yang ikut menyemangati balik Nafa Urbach dan sang putri.

"Semangat untuk adik² dan para orangtua, semoga pandemi mereda dgn adanya vaksin👍👍 stay health, prokes 3M, dan minum vitamin C," tulis @jerryxxxx. "Semangat Belajar yah Adek Mikha Yang Cantik..meskipun di rumah tetap Semngt," imbuh @mancexxxx. "Bener banget.tp situasi emang gak memungkinkan utk tatap muka.lebih aman emg online dulu," sambung @bertxxxx. "Semangat Mikha belajar d rumah nya," pungkas @elaaxxxx.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts