Atta Halilintar Bakal Dapat Sponsor Rp 30 Miliar Untuk Nikah dari 'Sultan Karpet', Ini Alasannya
Instagram/aurelie.hermansyah
Selebriti

Atta Halilintar dapat tawaran sponsor uang tunai hingga Rp 30 miliar dari Sultan Karpet, Bhai Atta Ul Karim. Bhai ternyata punya alasan tersendiri mensponsori pernikahan Atta dan Aurel hingga puluhan miliar.

WowKeren - Kabar mengenai rencana pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sukses mencuri perhatian publik Tanah Air. Apalagi Atta dan Aurel sempat mengungkap keinginan mereka untuk menggelar pernikahan mewah yang bertempat di stadion Gelora Bung Karno. Jika benar, tentunya Atta dan Aurel harus menyiapkan budget yang fantastis.

Tapi sepertinya Atta dan Aurel tak perlu begitu pusing dengan dana pernikahan mereka. Pasalnya ada seorang pengusaha karpet asal Pakistan yang kerap disebut sebagai Sultan Karpet menawarkan diri untuk mensponsori pernikahan mereka. Tak tanggung-tanggung, Sultan Karpet bernama Bhai Atta Ul Karim akan mensponsori pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah berbentuk uang tunai hingga mencapai Rp 30 miliar.

Hal itu terungkap dalam tanyangan "Okay Bos". Dalam kesempatan itu, Raffi Ahmad pun mempertemukan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah dengan sosok Sultan Karpet, Bhai Atta.


,p>


"Ternyata dari Sultan Karpet Bhai Atta Ul Karim yang akan mensponsori Rp 30 miliar. Bener itu mau sponsori Rp 30 miliar? Apa sih yang membuat Bhai mau mensponsori Atta dan Aurel?" tanya Raffi Ahmad pada Bhai Atta yang turut menjadi bintang tamu di tayangan "Okay Bos", Selasa (2/1).

Dengan yakin Bhai mengaku akan dengan senang hati mensponsori pernikahan Atta dan Aurel. Bukan tanpa alasan, Bhai rupanya sudah cukup mengenal sosok Atta Halilintar. Bhai menilai bahwa Atta adalah sosok pekerja keras dan teman yang tulus.

"Iya mau sih (mensponsori pernikahan Atta-Aurel). Karena saya lihat, saya kan juga nggak sukses langsung ya. Saya lihat Atta juga mulai dari bawah berjuang dan baik juga sama saya, tulus sama saya. Jadi saya mau gitu," jelas Bhai Atta.

"Jadi mau karena pertemanan, karena tulus melihat dia (Atta) orang baik kamu juga tulus," pungkas Raffi Ahmad menyimpulkan.

(wk/amel)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait