Chelsea Olivia Jengkel, Glenn Alinskie Buat Sang Putri Nangis Usai Nonton Sinetron Lawasnya
Selebriti

Chelsea Olivia tampak jengkel usai melihat sang putri, Nastusha menangis tersedu-sedu. Rupanya hal itu adalah ulah sang suaminya sekaligus ayah Nastusha, Glenn Alinskie

WowKeren - Glenn Alinskie kembali berulah. Kali ini Glenn membuat sang putri, Nastusha menangis gara-gara meononton sinetron lawas kedua orangtuanya, "Buku Harian Nayla". Melihat sang ibu, Chelsea Olivia, menderita dalam sinetron tersebut, Nastusha pun tak kuasa menahan tangis kesedihannya.

Hal itu terlihat dari salah satu vlog terbaru yang diunggah di channel YouTube Alinskie Family. "Hari ini, Nastusha itu mau lihat 'Buku Harian Nayla'. Nanti kita lihat reaksi Nastusha seperti apa," ujar Glenn dalam video yang diunggah pada Selasa (16/2) lalu.

Setelah menonton adegan saat Chelsea terjatuh hingga berdarah-darah, Nastusha pun tampak tak bisa membentdung kesedihannya. "Nah tu, Nastusha nya nangis, sedih ngelihat ini. Jadi kita nggak usah ngelihat ini lagi ya. Aku kira kamu bakal seneng ngelihat Daddy sama Mommy, eh kamu malah sedih," ucap Glenn.


"Nastusha tu anaknya sensitif banget, perasa banget gitu. Jadi kalau dia lihat orang lagi sakit, sedih atau apa-apa dia pasti akan ikut sedih," sambungnya.

Hal itu pun langsung diketahui oleh Chelsea Olivia. Pasalnya Nastusha langsung mencari sang ibu usai menonton salah satu cuplikan sinetron tersebut. Meski terlihat tenang, Chelsea pun tak bisa menyembunyikan kekesalannya pada tingkah sang suami.

"Aku lagi nyusuin Dante, tiba-tiba nangis-nangis sampai sekarang. Kamu apain sih Cem (Glenn)? Kasih nonton 'Buku Harian Nayla', ampun deh. Sayang itu bohongan, Mommy nggak beneran sakit. Nangis lo Cem. Nonton yang lain aja, yang lucu-lucu. Tapi sinetron aku nangis semua," ungkap Chelsea ke sang suami.

Chelsea Olivia pun meminta sang suami untuk bertanggungjawab menenangkan putri mereka. Chelsea pun kembali malayangkan protes karena Glenn terlihat masih sibuk merekam momen tersebut.

"Tanggung jawab nih, kamu bikin anak aku nangis. Aku lagi tenang-tenang nyusuin Dante juga, keluar-keluar nangis. Tolong dong bantuin ya pak ya, jangan megang kamera mulu," pungkas Chelsea.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts