Acha Septriasa Curhat Pilu Keluhkan Hal Ini, Turut Singgung Soal Cita-Cita
Instagram/septriasaacha
Selebriti

Akting Acha Septriasa memang tidak perlu diragukan lagi bahkan berbagai film yang diperankannya tak jarang selalu laris manis di layar lebar. Namun belum lama ini, Acha Septriasa justru curhat pilu mengeluhkan hal ini.

WowKeren - Nama Acha Septriasa memang sudah banyak membintangi berbagai judul film layar lebar. Bakat akting yang dimiliki artis 31 tahun ini pun tak lagi kaleng-kaleng. Banyak judul film yang dibintanginya ditonton oleh banyak ribuan pasang mata.

Kemampuannya itu agaknya membuat Acha Septriasa seperti terus berada di atas angin. Ia seolah dengan mudah melakukan akting dengan berbagai karakter dengan hasil memukau tanpa suatu kesalahan sedikit pun. Tentu, kepiawaiannya itu membuatnya jauh dari teguran banyak orang.

Namun siapa sangka bila Acha Septriasa justru merasa menjadi orang paling rugi sedunia. Ia secara terang-terangan mengaku tidak pernah mendapat teguran maupun disalahkan orang lain. Kondisi tersebut yang akhirnya membuat ibu satu anak itu seperti jenuh lantaran selalu berada zona nyamannya.

Acha Septriasa terlihat memanfaatkan akun Instagram-nya untuk meluapkan seisi hatinya. Lewat sebuah unggahan feed Instagram, artis yang sempat menjalin asmara dengan Irwansyah ini mengaku memang bukan termasuk tipe orang suka tantangan. Oleh sebab itu, ia seolah selalu berusaha untuk membangun zona nyamannya sendiri.

"Gw org nya gak bs di tantang.. tapi kalau udah keburu masuk kecemplung lobang udah gtu pake di dorong, disuruh buktiin, gw gak akan mau pulang tangan kosong," ujar Acha Septriasa lewat keterangan unggahannya hari Kamis (22/4). "Nah jd deh gw seperti ini, cape2 bangun fondasi yg kokoh buat meng content kan diri gw."


Artis yang kini menetap di Australia ini membeberkan bahwa tak pernah mempedulikan penilaian orang. Sebab menurutnya, banyak orang yang menilai hanya untuk men-judge seseorang. Namun, tamparan keras justru menghampirinya belakangan ini.

Tamparan tersebut bukan berasal dari warganet maupun pihak lain yang memberikan penilaian untuknya, melainkan dirinya sendiri. Acha Septriasa tiba-tiba merasa dirinya tidak pernah mengalami kemajuan akibat zona nyaman yang dibangunnya.

"Yg paling bikin gw bs bangun kaya di toyor adalah pada saat gw tau, gw gak maju2 atau bahkan, berada di tempat yg aman selalu," imbuhnya. "Sampai2 gw gak pernah di tegur atau di salahin."

Acha Septriasa lantas merasa seperti orang paling rugi di seluruh dunia. Ia mengaku segala keinginan dan kemampuannya sudah terpenuhi, namun justru sebenarnya masih ada yang kosong.

"Gila.. perasaan nya kaya jd org yg paling rugi sedunia," pungkasnya. "Merasa udah Fulfilled, padahal ENGGAK. Dan perasaan ini menghantui."

Acha Septriasa sendiri tidak menerangkan secara pasti curhatan tersebut berkaitan dengan karier atau kehidupan pribadinya. Hanya saja pada bagian akhir tulisannya tersebut, ia seolah meminata saran dari banyak pihak agar bisa terus optimis meraih cita-citanya.

(wk/Zahi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait