Marion Jola Ramai Diledek Muka Tua Saat Rayakan Ultah ke-21, Responnya Menohok Banget!
Instagram/lalamarionmj
Selebriti

Marion Jola yang genap 21 tahun pada 12 Juni lalu mendapat nyinyiran dari netizen punya muka tua. Tak tinggal diam, Marion membalas nyinyiran tersebut dengan sindiran.

WowKeren - Penyanyi Marion Jola genap berusia 21 tahun pada 12 Juni lalu. Ia membagikan foto seksi saat merayakan ulang tahunnya lewat postingan Instagram.

Namun netizen malah meledek perempuan yang akrab disapa Lala itu tampak terlihat tua tak sesuai dengan usianya. Tak tinggal diam dengan nyinyiran tersebut, Lala terlihat menyindir balik netizen dengan respon menohok.

"Buset Marion Jola tua amat mukanya," tulis akun @NunkAlhabsy. "Kenapa kaget mas?" tanya balik Lala lewat akun Twitter @marionjolamj pada 13 Juni.

Marion Jola

Twitter

"Yaampun Marion Jola baru 21 tahun? Astaga terkejur tekotek wek wek jeder. Kaget banget gak sih kaa," ujar @marionjolamj. "Kaget banget ga sih kaaaa," sambungnya.


Marion jola

Twitter

Mantan kekasih Julian Jacob ini pun kemudian tampak santai dengan nyinyiran punya muka tua. "Sumpah gur lagi chill banget gaes, ini lucu lul," katanya lagi.

Marion Jola

Twitter

Dalam cuitan tersebut, tak sedikit netizen memberi dukungan serta pembelaan pada Lala. Mereka juga turut memuji penyanyi jebolan "Indonesian Idol" ini terlihat cantik.

"Kalo menurut gua sih marjol nggak tua mukanya. cuma cara dia berpakaian dan ber-make up yang bikin look dia jadi keliatan lebih tua. tapi selama dia suka, dia nyaman, dan nggak ngerugiin orang lain mah oke-oke ajasih. cantik juga relatif," ujar akun @ingga***. "Bodo amat dah mau marion muka tua atau muda like 15 taun. Setiap ada yg nanya 'public figure paling cantik di indo' aku slalu jawab Mario Jola. Suka banget sama senyum dia, mood gue langsung naek," tambah akun @dfn***. "Sotau diaaa ,cantik gt masa dibilang tua," seru @kevin***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts