Desta Diam-diam Beri Dukungan Nikita Mirzani Saat Hadapi Kasus ini
Instagram
Selebriti

Nikita Mirzani mengaku terkejut ketika dihubungi Desta melalui pesan WhatsApp. Apalagi Desta menghubungi Nikita MIrzani dalam rangka memberikan dukungan, padahal mereka tak pernah dekat.

WowKeren - Nikita Mirzani kembali membicarakan momen saat rumahnya dikepung oleh pembela Habib Rizieq Shihab sekitar November 2020 lalu. Pengepungan tersebut lantaran Nikita Mirzani mengomentari kepulangan Habib Rizieq Shihab yang disambut kerumunan di Bandara Soekarno Hatta.

Kepada Onadio Leonardo, Nikita Mirzani menceritakan dukungan yang diterimanya dari rekan-rekan artis, salah satunya Desta. Sahabat Vincent Rompies tersebut menyemangati Nikita Mirzani meski sebelumnya tidak pernah dekat.

"Loe tau nggak, Desta itu adalah salah satu orang yang nyemangatin gua dan men-support gua saat kejadian itu," cerita Nikita Mirzani dalam vlog yang dibagikan kanal YouTube Langit Entertainement pada Kamis (29/7). "Demi Allah gue sampe kaget, kan banyak banget tuh WhatsApp ya. Trus dia telpon 'Nggak bales WhatsApp gue loe' 'Siapa ini?' 'Gue Desta'."

"Jadi terlihat tuh di saat gue lagi berperang kemarin, ketauan tuh siapa-siapa orang yang bener-bener support gua," jelas ibu tiga anak tersebut. "Salah satunya dia (Desta) orang yang tidak pernah deket sama gue sama sekali. Desta keren."


Pernyataan senada juga diungkap Onadio Leonardo yang mengaku sempat tidak suka dengan sikap "bar-bar" Nikita Mirzani. Namun ketika melihat Nikita Mirzani berani bersuara mewakili banyak orang, kebencian vokalis Killing Me Inside tersebut berubah sangat drastis.

"Tadinya gue nggak suka sama loe, 'Nih cewek nyari masalah mulu'. Tapi yang begitu loe berani, 'Oh gue ngerti poin loe'. Loe gokil sih. Karena loe doang," beber Onad. "Gue serius. Gue sempet ngomong 'Eh akhirnya gue suka lagi sama Nikita Mirzani' untuk yang kemarin ya."

"Loe gokil lagi. Loe akhirnya speak up dan loe nggak kenapa-napa juga. Dan loe ngomong yang bener," imbuhnya. "Padahal kita mau ngomong sebenernya tapi kita takut. Akhirnya gue merasa gue sama geng gue atau seumuran gue terwakili sama suara loe aja sih."

Nikita Mirzani sendiri tak munafik sempat merasa takut saat rumahnya akan didatangi ratusan orang. "Kalo gue orangnya pasrahan. Takut pasti, manusiawi dong. Buktinya besoknya gue tantangin di Instagram gue," tandas Niki.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts