Tak tanggung-tanggung, Raffi Ahmad beri uang sebesar 500 dolar AS saat diberi secara cuma-cuma soto warisan Sapri yang dibuat sendiri oleh adik almarhum, Dolly.
- Eny Kartini
- Jumat, 06 Agustus 2021 - 14:06 WIB
WowKeren - Baru-baru ini, adik dari mendiang Sapri Pantun, Dolly terlihat menyambangi kediaman Raffi Ahmad. Tak hanya datang dengan tangan kosong, Dolly rupanya membawa sejumlah soto untuk diberikan pada Raffi dan keluarga.
Soto tersebut merupakan warisan dari Sapri setelah meninggal dunia. Pasalnya setelah meninggal dunia, Sapri tak meninggalkan banyak warisan, kecuali usaha sotonya yang baru dirintis. Kini, Dolly yang meneruskan usaha soto tersebut.
Raffi lantas mencicipi soto buatan Dolly. Diungkap suami Nagita Slavina ini, soto buatan Dolly benar-benar enak. Raffi kemudian berniat untuk membayar soto yang telah diberikan Dolly.
Akan tetapi, Dolly mengaku jika soto tersebut ia berikan secara cuma-cuma pada Raffi. Hal itu rupanya sebagai tanda terima kasih dari Dolly untuk Raffi. Seperti diketahui semasa hidup, mendiang Sapri memang cukup dekat dengan Raffi.
"Ini gue bayar nggak nih?" tanya Raffi. "Nggak usah pak ini tanda terima kasih," jawab Dolly.
Namun Raffi tetap ngotot untuk membayar soto yang telah Dolly berikan untuk dirinya. Ia bahkan mengaku akan membayar soto tersebut dengan uang dolar.
"Gue bayarin ya. Gue baru dikasih duit nih, dollar," tutur ayah satu anak ini.
Raffi kemudian mengambil dompet dan mengeluarkan sejumlah uang dolar. Ia terlihat mengeluarkan beberapa lembar pecahan 100 dolar AS. Raffi rupanya memberikan 500 dolar AS terhadap Dolly.
Mendapati hal itu, Dolly mengaku senang bukan main. Ia tak menyangka jika soto yang semula diberikan secara cuma-cuma pada Raffi justru diganti dengan uang 500 dolar AS yang menurut Dolly mencapai Rp 5 juta.
Meski begitu, Dolly mengaku tak ingin menikmati uang itu sendiri. Ia mengaku akan memberikan beberapa uang tersebut untuk anak mendiang Sapri.
"500 dolar berarti 5 juta ya. Ntar saya titip juga buat anak almarhum ya," pungkas Dolly.
Seperti diketahui, Sapri meninggal dunia pada 10 Mei 2021 lalu. Ia meninggal dunia di usia 49 tahun, setelah sempat dirawat dan kritis karena kadar gula darah yang tinggi.
(wk/enyk)