Alvin Faiz Tegur Keras, Larissa Chou Justru Sapa Lembut Akun Fake Bikin Salut
Instagram/larissachou
Selebriti

Muhammad Alvin Faiz menegaskan malas ribut dan meminta netter yang meledeknya untuk segera menghapus komentar julid. Sementara itu, Larissa Chou eks istri memperlihatkan sikap berbeda kala menghadapi peristiwa yang nyaris serupa.

WowKeren - Muhammad Alvin Faiz pernah diledek seorang netter diduga soal liburan bersama Henny Rahman di Labuan Bajo. Saat itu, netter diduga menyentil Alvin soal liburan berkonsep bulan madu tapi beramai-ramai. Tak senang privasi diusik, Alvin sempat menegur keras. Ia meminta sang netter menghapus komentar julid di sebuah akun fanbase.

"Cukup jangan memancing, Biarkan saja orang berkata apa. Tolong jangan memancing keributan, Komen kamu hapus saja," seru Alvin. "Lagi mereka yang salah kak," balas netter. "Biarin hapus, saya malas ribut-ribut terus, jangan dibalas," kata Alvin.

Disisi lain, eks istri pertama Alvin, Larissa Chou, justru bersikap santai ketika akun fake nimbrung di sesi live Instagramnya. Alih-alih marah, Larissa masih berusaha menahan diri dan menyapa dengan gaya uwu.

"Halo akun fake muah muah," kata Larissa. "By the way itu fake account yang tiap hari ngejulidin aku. Ada yang pakai akun fake buat ngehujat aku, gak papa, makanya aku sapa tadi. Sampai diinget? Aku gak nginget sih, tapi sebenarnya mau mencari tahu."


Netter sempat meminta Larissa melacak identitas asli dari akun fake yang selalu menghujat dirinya. Namun Larissa belum buru-buru mencari tahu. Sambil tertawa, ia sempat melontarkan sindiran halus buat sosok dibalik akun fake tersebut.

"Sebenarnya cuma perlu direspon baik aja. Nggak papa, apalagi kalau dilacak ketahuan orangnya lebih lucu lho," ujar Larissa. "Tapi kasihan nanti ketahuan orangnya, takutnya dari orang yang kenal gimana. Atau dari orang yang gak dikenal tapi lebih jelek dari yang dihujat, kasihan orangnya. Nanti malu."

Larissa mengaku masih bisa memaafkan bila sekedar dikritik soal penampilan. "Kalau cuma menghujat iri hati gak papa, kalau udah keterlaluan baru dilacak, aku santai kalau cuma dibilang gak cantik kek, tapi kalau difitnah, dirugikan sampai mengancam, aku pasti tindaklanjuti. Kita gak bisa menutup mulut orang," ujar ibu dari Yusuf itu.

Di live IG yang sama, Larissa juga menyangkal suka kontakan dengan istri baru Alvin, Henny. Ia sempat pula tertawa saat netter bergurau soal janda sebelah.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts