Romantis Banget, Chelsea Islan Pamer Cincin Dilamar Rob Clinton Kardinal di Bali
Instagram/ chelseaislan
Selebriti

Aura bahagia terpancar dari Chelsea Islan yang dilamar Rob Clinton Kardinal di hadapan keluarga dan sahabat ketika di Bali. Diketahui keduanya sudah pacaran sejak 2019 lalu.

WowKeren - Kabar bahagia datang dari Chelsea Islan yang dilamar kekasih tercinta, Rob Clinton Kardinal. Hal ini diketahui dari postingan stylist Chelsea, Wanda Haraa. Dalam unggahannya, Wanda memajang foto diapit Chelsea dan Rob. Wanda mengabarkan bahwa Chelsea menerima lamaran Rob.

"She said yes yeaaahh congratulations syng syngkuuu @chelseaislan @robclintonkardinal welcome the fam happyyyyyyyyyy ," tulis @wanda_haraa pada Selasa (26/10).

Sahabat Chelsea lainnya, Vinsky Muthia juga membagikan kabar bahagia ini. Dalam foto, Chelsea terlihat bersama dua orang sahabatnya, Vinsky Muthia dan Vinska Shabrina. Pemain film "Sebelum Iblis Menjemput" ini pamer cincin pertunangannya sembari menjulurkan lidah.


Acara bahagia Chelsea dan Rob tersebut digelar di Pulau Bali. Di hadapan keluarga, Rob melamar Chelsea. Raut wajah bahagia Chelsea begitu terpancar karena dipinang di hadapan sahabat serta keluarga.

Akun Instagram @musemediaid merekam detik-detik Chelsea dilamar Rob. Terungkap saat itu Rob malu-malu melamar Chelsea.

Sejauh ini baik Chelsea Islan maupun Rob Clinton belum memposting apapun tentang momen bahagia lamaran mereka. Walau begitu, netizen serta rekan artis ramai mengucapkan selamat bagi Chelsea yang akan segera jadi istri Rob Clinton.

Seperti diketahui, Chelsea Islan dan Rob Clinton Kardinal menjalin hubungan asmara sejak 2019 lalu. Keduanya go public pacaran ketika Rob mengunggah foto bersama Chelsea menghadiri pesta memakai busana khas India.

Rob merupakan politikus muda dari Partai Golkar. Selain itu Rob juga anak dari politikus Robert Joppy Kardinal. Selain berkiprah di dunia politik, Rob Clinton Kardinal juga sebagai pemilik tim e-sports ONIC. Sebelum menjalin asmara dengan Rob Clinton, Chelsea berpacaran dengan Daffa Wardhana yang merupakan putra semata wayang aktris senior Marini Zumarnis.

(wk/tria)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait