Kecantikan Indah Permatasari Dipuji Selangit, Reaksi Arie Kriting Diejek Tua Banget Jadi Sorotan
Instagram/indahpermatas
Selebriti

Konten Arie Kriting bersama Indah Permatasari masih saja menuai komentar miring. Salah seorang netizen meledek paras Arie yang terlihat tua ketika bersanding dengan Indah.

WowKeren - Arie Kriting membagikan konten TikTok bersama istri tercinta, Indah Permatasari. Namun masih ada saja netizen yang berkomentar miring terhadap pasangan suami istri ini.

Salah seorang netizen rupanya menyebut Arie terlihat sangat tua, padahal menurutnya Indah punya paras cantik. "Kak kok suaminya tua banget padahal kakak itu cantik banget," kata netizen.

Tak sakit hati dengan ejekan netizen, Arie justru memberi respon santai. Ia bahkan seakan heran dengan netizen hingga bisa-bisanya berkomentar semacam itu. "Wkwwkwk situ kenapa" balas Arie diikuti dengan emoji tertawa sampai nangis.

Arie Indah

Instagram

Reaksi santai Arie tersebut menjadi salah satu perbincangan netizen di akun gosip. Tak sedikit netizen memberi pembelaan pada pasangan suami istri yang menikah pada 12 Januari 2021 itu.


"Lha yg jalanin aja bahagia kok situ sewot," kata akun @idaba***. "Hati org siapa yg tau, udh gt aja," sambung akun @octa***. "Kenapa ya orang-orang teh suka judge orang dari tampilannya 'kakak cantik tapi sayang suaminya' kek bullshit jir kalo mereka emang cocok, nyaman dan bahagia yaudah sih," tambah akun @rimu***.

"Semoga bahagia langeng nga usah pedulikan nyiyiran orang," tambah akun @nini***. "Yg comment ga tau nikmatnya nikah sama yg sayang, cinta dan ngehargai kita. Padahal ganteng jg bakal ketutup umur kalau makin tua. Asal bahagia dan nyaman lahir batin mah ga ada yg ngalahin deh," seru akun @rama***. "Mereka baik2 saja kok keliatan bahagia indah sama suaminya," kata akun @hilda***.

Arie juga membagikan konten TikTok tersebut lewat postingan Instagram pada Selasa (26/10). Dalam video, Indah tertawa terbahak menyaksikan ulah Arie yang mengaku sedang gatal-gatal.

"Muka macam panta jadi. Sengaja garuk pipi, padahal otak yang bagatal," tulis Arie Kriting. "Fun fun aja dengan Nona @indahpermatas."

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts