Dinilai Cocok, Pemotretan Shandy Aulia dan Gading Marten Bikin Netter Baper Parah
Instagram/shandyaulia
Selebriti

Shandy Aulia dan Gading Marten melakukan pemotretan untuk kepentingan project film terbaru mereka, 'I Need You Baby'. Chemistry keduanya di momen tersebut sukses bikin netter terbawa perasaan.

WowKeren - Project film terbaru Shandy Aulia dan Gading Marten yang berjudul "I Need You Baby" membuat publik antusias. Mereka tak sabar menantikan tayangnya film bergenre comedy-romance tersebut.

Keduanya pun sudah melakukan proses syuting beberapa waktu lalu. Kini giliran kedua artis papan atas tersebut syuting untuk pembuatan poster film tersebut.

Melalui akun Instagram pribadinya, Shandy Aulia memperlihatkan proses syuting saat membuat poster film terbarunya bersama Gading. Keduanya pun tampil bak pasangan sungguhan. Apalagi ditambah properti boneka bayi jadi terlihat seperti keluarga utuh.

Shandy dan Gading pun tampak kompak mengenakan pakaian berwarna senada. Chemistry keduanya saat melakukan beberapa adegan pun menjadi perhatian netizen. Mereka bahkan disebut-sebut cocok jika menjadi pasangan di dunia nyata.


Beragam komentar positif pun memenuhi unggahan Shandy Aulia tersebut. Tak sedikit dari mereka yang malah baper dan mendoakan keduanya agar benar-benar berjodoh.

"Aduhh aduhh kok jd ngeship yaa," ujar netter. "Sorry but kok gw ngeship mereka ya," imbuh yang lain. "Merinding gue kayak pasangan asli," harap lainnya. "Koq cocok sih??" imbuh netizen lain.

"Semoga mereka cinta lokasi🙏.Soalnya cocok banget,mas @gadiiing cocok nya sama kak @shandyaulia," kata @marta****. "Cocok loh. Serasi klo bs sampai real life," sambung akun @jefan****. "Waahh so sweet like husband and wife," tukas pemilik akun Instagram @mauda****.

Seperti diketahui, status Shandy Aulia sebagai istri David Herbowo masih dipertanyakan publik. Sempat diterpa isu cerai, hubungan Shandy dan David masih menjadi misteri. Sampai saat ini, Shandy masih bungkam terkait isu cerai yang menerpa rumah tangganya itu. Ia kini lebih memilih fokus dengan comeback-nya di sinetron dan film terbaru.

Sementara Gading Marten yang kini berstatus duda masih belum terlihat menggandeng pasangan barunya. Mantan suami Gisella Anastasia ini beberapa kali digosipkan dekat dengan perempuan cantik. Namun, tak ada yang dikonfirmasi Gading sebagai pasangan barunya.

(wk/lara)

You can share this post!

Related Posts