Bikin Ngakak, Rahmawati Kekeyi Ngaku Ogah Main Mobile Legend Karena Tak Punya SIM
Instagram/rahmawatikekeyiputricanti
Selebriti

Rahmawati Kekeyi kembali berhasil mengundang gelak tawa. Kali ini gara-gara ia mengungkapkan alasan belum mau main Mobile Legend karena dirinya tak memiliki SIM.

WowKeren - Baru-baru ini Rahmawati Kekeyi kembali berhasil menyita perhatian warganet lantaran sebuah unggahan video di laman Instagram miliknya. Tampak di sana Kekey membagikan ulang video TikToknya.

Yang mana diketahui bahwa video itu dibuat untuk menjawab pertanyaan netizen di kolom komentar. Tampak seorang netter menanyakan kepada Kekey apakah ia bermian Mobile Legend.

Namun sepertinya perempuan yang dikenal sebagai beauty vloger ini malah salah tangkap. Pasalnya Kekey mengaku belum berani main Mobile Legend karena ia belum memiliki SIM.

"Nggak, aku gak mau main Mobile Legend dulu sebelum aku punya SIM, dan aku khursus mobil. Soalnya aku takut nubruk-nubruk, kalau nubruk-nubruk gak punya SIM, gak punya keahlian kan nanti kena pasal," jelas Kekey dalam unggahan videonya di Instagram.


Kemungkinan Kekey mengira Mobile Legend adalah mobil. Sehingga ia menjelaskan soal syarat-syarat yang harus dipenuhi bila ingin menyetir mobil.

"Makanya aku tuh lebih milih yaudah duduk dibelakang, jadi penumpang aja, soalnya aku belum punya SIM belum dibolehin sama mama. Nanti kalau misalnya aku udah punya SIM, nanti Insya Allah aku bakalan main Mobile Legend ya," jelasnya.

Tak ayal, unggahan Kekey tersebut lantas berhasil menyita perhatian warganet dan menuai beragam tanggapan. Menilik dari kolom komentar, tampak netter tertawa hingga merasa gemas atas jawaban yang dilontarkan Kekey.

"KEKEYYY MOBILE HP YA SAYANG, BUKAN MOBIL OTO OTO, SAYA SAMBIT ASBAK YA KAMU LAMA" SAYANG 🥰🥰🥰🥰🥰" tulis seorang netter. "Aku kalau liat dia harus punya kesabaran extra sumpah sungguh di ujiii😓" sahut netter lainnya. "Maaf nich yehh jawaban dengan pertanyaan kagak sinkron atuhh, gimana jawabannya jadi harus punya SIM dan mobil dlu atuh. Itu tehh aplikasi game, walahhhh kurang jauh nich main nya atau gimana yehh🤦‍♀️" timpal akun lainnya.

(wk/lail)

You can share this post!

Related Posts