Dulu Sederhana, Lesti Andryani Kini Disindir Berubah Glamor Ketularan Rizky Billar
Instagram/awanpotret17
Selebriti

Untuk sekali bepergian, harga OOTD yang dikenakan Lesti Andryani bisa mencapai hingga puluhan juta rupiah. Lantas, apa kata Rizky Billar selaku suami Lesti?

WowKeren - Lesti Andryani alias Lesty Kejora sudah memulai kariernya sejak duduk di bangku kelas 2 Sekolah Dasar (SD). Saat itu ia bernyanyi dari satu panggung ke panggung lainnya. Hingga akhirnya Lesti mengikuti ajang "D'Academy" Indosiar dan keluar sebagai juara pertama.

Sejak saat itu nama Lesti semakin melejit. Selain pedangdut, Lesti juga merambah dunia bisnis. Pundi-pundi kekayaan Lesti tak ayal kian bertambah.

Tak hanya karier, kehidupan pribadi Lesti rupanya juga menarik perhatian publik. Pernikahannya dengan Rizky Billar bahkan sempat menjadi trending. Setelah menikah, Lesti pun kian pandai memadukan busana. Jika dulu biasa memakai outfit sederhana, kini wanita kelahiran 4 Agustus 1999 itu kerap memakai busana mewah dan bermerk mahal.

Seperti yang terlihat dalam unggahan akun @lesti.fashion belum lama ini. OOTD (Outfit of the Day) yang dipakai Lesti bisa mencapai puluhan juta. Mulai dari jaket denim Zara seharga Rp629 ribu, rok Rp729 ribu, tas Dior Rp64,6 juta hingga sneaker Dior Rp12,5 juta.

Lesti Andryani Makin Glamor Ketularan Rizky Billar

Instagram


Perubahan gaya penampilan Lesti pun sempat disoroti oleh Irfan Hakim. Lesti pun disindir berubah glamor ketularan Billar. Namun perubahan itu dinilai Irfan begitu cocok dengan Lesti.

"Lo semakin kebawa Billar. Semakin glamor Lesti, tapi bagus, elegan," kata Irfan. Lesti pun tersenyum mendengar penuturan Irfan. "Senang deh bisa kasih pengaruh baik ke pasangan," timpal Billar.

Tak hanya Irfan, netizen rupanya juga ikut senang dengan perubahan Lesti. Mereka ikut memberikan dukungan agar Lesti semakin berubah lebih baik.

"Menurut aku ya sah2 aja. Mengimbanginya penampilan pasangan nya. Selagi uang mereka ada. Menikmati hasil keringat mereka tanpa perlu merepotkan orang lain," komentar pemilik akun @jorena_m***igan. "Lahh sekarang mereka mampu belinya ya ga masalah mo glamor mo gmn,, yg psti sesuai isi kantongnya mereka lah,, glamor diomongin,, kaya tp sederhana tar dibilang pelitπŸ˜‚πŸ˜‚mmg serba slh sih klo dipikir..." balas akun @radevaa***rdika.

"Lah emang ngapah?? Berarti suaminya bisa bikin Lesti cantik . Iri ajja dahhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚," timpal akun @fitr***ttia. "Apa salahnya seorang suami utk mempercantik bidadari syurganya? Dimata detergen klo udh benci, yg baik2 pun akan menjadi salah 😌😌😌," tambah pemilik akun @lili***tama.

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts