Sempat Ragukan Kehamilan, Eriska Rein Ungkap Reaksi Lucu Putra Sulung Bakal Punya Adik
Instagram/eriskarein
Selebriti

Eriska Rein berbagi cerita mengenai kehamilan keduanya. Eriska Rein juga mengungkap cerita lucu mengenai reaksi putra pertamanya saat tahu keberadaan calon adiknya.

WowKeren - Eriska Rein kini tengah diliputi kebahagian atas kehamilan keduanya. 5 tahun setelah melahirkan anak pertamanya, Eriska Rein rupanya sempat meragukan kehamilan keduanya tersebut. Meski begitu, Eriska tak memungkiri jika dirinya dan sang suami memang tengah berencana untuk menambah momongan.

Jadi sebenernya akhirnya tahu tu awalnya sempet ragu karena pas aku .coba testpa.ck di rumah itu hasilnya masih samar, kayak 'Ini bener nggah sih'. Tapi ya udah, aku lupain dulu, aku masih aktivitas, masih olahraga segala macem," ungkap Eriska Rein di kanal YouTube StarPro Indonesia, Kamis (25/11).

"Tapi lama-lama kok periodenya telatnya kok lumayan. Akhirnya aku cek ulang-cek ulang, lama-lama jelas nih garisnya. Nah dari situlah akhirnya aku cek ke dokter," sambungnya.


Reaksi suami dan putra pertama mereka pun sangat gembira mendengar kabar kehamilan Eriska Rein. Apalagi, putra pertama Eriska, Zayn memang sudah sejak lama mendambakan kehadiran seorang adik.

"Ya happy banget sih, karena memang Zein kebetulan pengin banget adik. Jadi dari tahun kemarin itu dia udah mintain terus, dia udah ngerti. 'Mommy aku mau dede baby' gitu-gitulah pokoknya," tutur Eriska.

"Cuma waktu tahun kemarin aku bilang 'Bentar ya, nanti kalau udah enak waktunya nanti pasti kok mommy rencanain'. Dia ngerti sih, jadi pas tahu, kan jaraknya 5 tahun, udah lumayan lama, jadi pas tahu happy banget, dia bener-bener jagain, elus-elus," sambung lawan main Adipati Dolken dalam film "Kukejar Cinta ke Negeri Cina" itu.

Eriska juga mengungkap cerita lucu mengenai sikap menggemaskan Zayn terhadap sang alon adik. Salah satunya saat Zasyn ikut menemani Eriska memeriksakan kandungan.

"Lucu banget sih itu pas pertama kali dia lihat hasil USG di monitor dia langsung banyak nanya lah ke dokternya. Kayak termasuk, 'Ini adeknya lagi main games ya di dalem perut?' gitu, sampek ketawa dokternya," pungkas Eriska.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts