Rachel Vennya Belanja Malah Dinyinyiri, Nama Jerinx SID hingga Vanessa Angel Terseret
Instagram/rachelvennya
Selebriti
Kontroversi Rachel Vennya

Rachel Vennya tak sesering dulu muncul di media sosial. Namun beberapa brand masih mempercayakan produknya untuk di-endorse Rachel dengan cara yang lain seperti berikut ini.

WowKeren - Rachel Vennya tengah menghadapi kasus hukum karena tindakannya kabur dari karantina sepulang dari Amerika Serikat. Tak sendiri, Salim Nauderer serta manajer Rachel juga ditetapkan sebagai tersangka.

Belakangan ini, Rachel Vennya sudah mulai aktif menggunakan Instagram. Namun mantan istri Niko Al Hakim tersebut tidak lagi membagikan postingan endorse.

Rachel Vennya kembali menjadi perbincangan di akun gosip gara-gara kedapatan belanja di toko offline beberapa brand. Rachel memang tidak membagikan aktivitasnya tersebut, akan tetapi brand yang berterima kasih kepadanya setelah berbelanja menyebar di media sosial.


Kekayaan Rachel Vennya kembali dibahas setelah potretnya berbelanja tersebar. Rachel yang tak ditahan setelah menjadi tersangka kembali jadi buah bibir. Kasus selebgram dengan 6,6 juta followers ini kemudian dibandingkan dengan Jerinx SID.

"'uangku mampu'," komentar akun @pandaxxx. "Gatau malu .. harusnya penjara dong apapun alasan nya pelanggaran fatal bgt, ih feel bgt," kata akun @indaxxx. "Bli jerinx juga kooperatif tapi ttep ditahan, kok buna yg baik hati dan selalu taat gak ditahan," balas akun @littlexxx.

"Jadi inget alm vanessa, beda bgt ya ampun miris deh sama negri wakanda ini," sahut akun @putrixxx. "Santai banget kayak gak punya malu. Eh yg penting punya duit sih ya? Kali aja duit banyak ada pikiran buat beli malu sedikit gt," tulis akun @intanxxx. "Btw emang doi nyogok ya biar ga ditahan? Maap ya tanya soale gue gatau," timpal akun @_tauxxx.

Seperti diketahui, ibunda Rachel Vennya sebelumnya menyebut sang putri tidak ditahan karena kooperatif dalam pemeriksaan. Warganet lantas membandingkan dengan Jerinx SID yang tetap dipenjara meski kooperatif.

Alasan Rachel Vennya masih mempunyai dua anak balita juga sempat menyebar. Warganet kembali membandingkan dengan kasus almarhum Vanessa Angel yang ditahan meski putranya kala itu belum genap berusia 1 tahun.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts