Pengacara Kim Hawt Kembali Tawarkan 100 Juta untuk Doddy Sudrajat Jika Berhenti Persoalkan Donasi
Selebriti
Vanessa Angel Meninggal

Rumah donasi untuk Gala Sky dipermasalahkan oleh ayah mendiang Vanessa Angel, Doddy Sudrajat. Kim Hawt bersama pengacaranya berusaha 'membungkam' Doddy dengan uang.

WowKeren - Kim Hawt terus pasang badan untuk Gala Sky, putra mendiang Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah. Kali ini terkait rumah Gala Sky hasil dari donasi yang terancam disita negara karena ulah ayah mendiang Vanessa, Doddy Sudrajat.

Mirwansyah selaku kuasa hukum Kim Hawt menjelaskan apabila Doddy tidak mempunyai hak untuk melaporkan donasi untuk Gala Sky. Ia tak habis pikir melihat Doddy yang memperkarakan donasi untuk cucunya sendiri.

"Memang harusnya seperti itu. Siapa yang menyumbang, siapa yang mempersoalkan," tutur Mirwansyah. "Ini kan soal legal standing. Dia tidak menyumbang, tidak memberikan donasi, tapi dia memperkarakan dan melaporkan. Legal standing-nya darimana."

"Ini orang ngawur gitu loh. Saya pikir ini udah keterlaluan dan buat gaduh terus. Udah nggak nyumbang, bikin gaduh. Ente maunya apa," sambungnya. "Dan ini buat Gala. Gala kan cucunya. Harusnya dia bersyukur."



Mirwansyah juga menuntut Doddy Sudrajat untuk menyediakan rumah dengan nilai yang sama apabila mempermasalahkan hunian hasil donasi. Untuk 'membungkam mulut' Doddy Sudrajat, ia bahkan menjanjikan uang senilai Rp100 juta.

"Oh iya ini diserahkan kepada negara karena ini tidak mengantongi izin," lanjut Mirwansyah. "Kalo memang dia ada 2,4 M, gantikan duit yang sudah terkumpul oleh donatur itu, lalu kemudian belikan rumah untuk Gala. Kalo nggak ada, nggak usah banyak cerita."

"Saya Mirwansyah, 3x24 jam berikan 100 juta di depan pers resmi. Saya sudah sampaikan itu di TikTok. Saya kasih kesempatan lagi mumpung saya di Jakarta," tutup Mirwansyah. "3x24 jam, dia menarik laporannya, tidak membuat kegaduhan, dan tidak mempersoalkan soal donasi, saya di hadapan teman-teman pers, saya kasih 100 juta cash."

Warganet pun ramai memberikan dukungan. Doddy Sudrajat diminta menerima sejumlah uang yang jumlahnya fantastis tersebut. Pasalnya warganet menilai Doddy selalu bikin ulah hanya untuk uang.

"Alhamdulillah pak dodi ..terima aja .lumayan buat nutup mulut," komentar akun @nandhaxxx. "Ya Allah tolonggg kabulkan doa para ibuw seluruh Indonesia. Agar si Dodot segera tobat dan mengakhiri kegaduhan ini," kata akun @ratnaxxx. "Terima aja pak. Lumayan buat beli skincare dan kosmetik buat bini, Chika dan Mayang," balas akun @irhaxxx.

(wk/nere)


You can share this post!


Related Posts