Ardhito Pramono Terjerat Narkoba Banjir Dukungan, Deddy Corbuzier Sebut Good Looking Jadi Privilege
Instagram/mastercorbuzier
Selebriti

Ardhito Pramono menuai banyak dukungan saat ia tertangkap karena kasus narkoba. Melihat fenomena tersebut, Deddy Corbuzier pun menyinggung soal orang good looking akan dapat privilege.

WowKeren - Deddy Corbuzier ikut menanggapi soal Ardhito Pramono yang ditangkap polisi karena kasus narkoba. Banyak dari warganet menyesalkan hal tersebut namun sang penyanyi tetap mendapatkan banyak dukungan.

Deddy pun menduga hal tersebut terjadi karena Dhito memiliki paras yang rupawan sehingga ia punya banyak penggemar. Deddy pun membandingkan bagaimana nasib Dhito dengan Coki Pardede saat tertangkap narkoba.

"Ardhito Pramono ketangkep narkoba dan kebetulan dia good looking, sama kayak kemarin-kemarin, Jefri Nichol, Rizky Nazar, good looking, komen-komen netizen semuanya good," ungkap Deddy.

"Coba kalau muka loe kureng, Coki kemarin ketangkep, 'mampus, makan tuh dark jokes'," tambahnya. "Yang gak makek, Uus, Young Lex, gak makek dituduh 'kapan ketangkepnya?'."


Fenomena ini membuat Deddy merasa bahwa memiliki wajah yang rupawan adalah hal yang luar biasa bagi masyarakat Indonesia. Dengan bahasa sarkasnya, Deddy menyebut bahwa orang yang memiliki paras tampan bebas melakukan apapun. Karena meskipun salah, mereka akan dimaklumi oleh masyarakat.

"Itu privilage menjadi good looking di Indonesia. Jadi kalau anda tinggal dan hidup di Indonesia, dan muke lu kurang, mending loe diem aja, baik-baik," pungkasnya. "Tapi kalau loe good looking, hidup loe bebas. Privilage loe bagus, ya minimal kalau gak good looking, sopan!"

Pernyataan Deddy tersebut lantas menuai beragam tanggapan dari warganet. "πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngeselinnnn tp bnrrr," ujar Meisya Siregar. "Coki ga good looking :(( disuruh mati aja sm orang," sahut Tretan Muslim. "Aku good looking kok om ded, rejeki nya tapi 🀣❀️❀️" timpal Young Lex.

(wk/lail)


You can share this post!


Related Posts