Fuji Dihujat Gaya Genit Ngebosenin, Reaksi Gemes Thariq Halilintar Bukti Cinta Mati?
Instagram/fuji_an
Selebriti
Perjodohan Fuji dan Thariq Halilintar

Fujianti Utami memilih menanggapi kalem soal gayanya diledek membosankan oleh netter. Sementara itu, Thariq Halilintar justru mengungkap reaksi gemas pada gaya Fuji.

WowKeren - Fujianti Utami alias Fuji kerap malu-malu soal hubungan spesialnya dengan Thariq Halilintar. Ia sampai disentil jual mahal hingga dicap judes oleh netter.

Namun apapun tingkah laku Fuji, Thariq alias Thoriq justru agaknya kesengsem berat pada selebgram sekaligus ipar Vanessa Angel. Hal ini terlihat di postingan terbaru Fuji.

Awalnya, Fuji pamer gaya seksi memakai dress tanpa lengan. Ogah jaim, Fuji justru pamer gaya berantakan saat di malam hari.

Tak disangka, Fuji malah disindir netter karena berpose membosankan. Seperti biasa, Fuji menanggapi santai hujatan dari netter.

"Gak bosan apa ya tiap foto gayanya gitu melulu. Kalau gak melet ya mata genit," sindir netter. "Kemarin kayang sakit pinggang, hehehe," ujar Fuji.

Intagram

Jawaban Fuji Saat Dibully Soal Gaya


Sejumlah netter langsung memberi dukungan buat Fuji. "Mungkin itu pose kesukaan Fuji," seru netter. "Gaya andalan Fuji, kalau aku bilang Fuji apa aja gayanya tetap cantik."

Bukan cuma fans, Thariq Halilintar sempat terciduk memberi dukungan. Thariq malah seolah tak masalah Fuji berpose seperti itu 100 kali.

"Pas post-an ke seratus kita rayainn ya," goda Thariq. "Nggak dulu bang," seru Fuji.

Fans tak urung menggoda Thariq karena sangat perhatian pada Fuji. Tak cuma itu, Fuji juga digoda karena terus bersikap malu-malu.

"@thariqhalilintar sampe merhatiin banyaknya postingan uti 😂 @fuji_an," ujar netter. "Iiih uti klo komen suka jutek deh jawabannya ke bang thor @fuji_an padahal dibalik layar so sweet bangeeet😍," ujar netter.

Sebelumnya, Thariq juga sempat pasang badan saat Fuji dihujat. Ia merelakan diri dihujat demi menggantikan Fuji.

"Padahal nggak ada masalah apa-apa. Tapi kek digede-gedein gitu. Aku fine-fine aja kok sama dia," kata Thariq. "Yang dipikirin dia tuh udah banyak gitu loh, kasihan kalau kayak mau nambahin bebannya lagi. Kalau mau ada yang kayak nyerang-nyerang gitu, mending lebih baik ya, mending serang aku aja. Nggak usah serang-serang dia deh."

(wk/riaw)


You can share this post!


Related Posts