Reaksi Angel Karamoy Saat Digombalin Tak Terduga, Nama Isyana Sarasvati-Celine Evangelista Terseret
Instagram/realangelkaramoy
Selebriti

Alih-alih langsung baper, reaksi Angel Karamoy saat digombali oleh Boris Bokir ternyata di luar dugaan. Netter kok malah sampai seret nama Isyana Sarasvati dan Celine Evangelista?

WowKeren - Podcast Angel Karamoy bersama Boris Bokir mendadak mencuri perhatian. Rupanya hal itu lantaran reaksi mengejutkan Angel Karamoy saat digombali oleh Boris Bokir.

Semula, Boris Bokir menanyakan soal sinetron pertama yang dibintangi oleh Angel Karamoy. Angel lantas mengungkapkan sinetron pertama yang pernah ia bintangi saat dirinya masih kecil.

"Ada sinetron, 'ABC & D'," ujar Angel Karamoy. "Aku jadi pemain kelas SD," sambungnya.

Menimpali ucapan Angel Karamoy itu, Boris Bokir rupanya langsung melempar gombalan. "ABC dan D, aku bilang cinta diterima nggak," seloroh Boris Bokir.

"Maksudnya?" tanya Angel Karamoy. "Tidak nangkap dia, terlalu cepat serangan saya. Terlalu cepat," sahut Boris Bokir yang langsung membuat para kru tertawa.

"ABC dan D, aku bilang cinta diterima nggak?" ulang Boris Bokir. "Bukan itu judulnya," timpal Angel Karamoy polos.


Boris Bokir lantas menjelaskan secara perlahan gombalannya tersebut. Mendapati itu, Angel Karamoy langsung bereaksi.

"Nggak tadi maksud itu aku mau ngegombal, Angel. ABCD itu singkatan," jelas Boris Bokir. "Oh, ulang-ulang," pinta Angel Karamoy yang membuat Boris kesal.

Reaksi Angel Karamoy yang dinilai lemot itu rupanya membuat banyak netter terhibur sekaligu tertawa. Bahkan netter menilai reaksi Angel Karamoy itu sangat menggemaskan.

Namun secara mengejutkan, ada beberapa netter yang menyeret nama Isyana Sarasvati hingga Celine Evangelista. Rupanya netter menilai Angel Karamoy sama polosnya dengan kedua artis cantik tersebut.

"Ya ampun angel lola banget hahaha," tulis akun @ac*****ak. "Lemotnya gemes ih, apa krn good looking ya, tp emang beneran cantik," komen akun @na*****92.

"Gabung sm isyana.. klop di ajak cerita bakalan jalan2 gk nyampe2," timpal akun @ma*****mi. "Satu server sama Celine Evangelista, loadingnya lama," imbuh akun @aq*****yu.

(wk/enyk)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait