Begini Cara Zaskia Sungkar & Irwansyah Kompak Lalui Masalah
Instagram
Selebriti

Menginjak usia pernikahan 10 tahun, rumah tangga Irwansyah ternyata kerap ditimpa masalah hingga Zaskia Sungkar pernah sering meminta cerai, tapi mereka berhasil melaluinya bersama.

WowKeren - Pasangan selebriti Irwansyah dan Zaskia Sungkar telah menjadi orangtua. Dalam waktu usia pernikahan yang terbilang cukup lama itu, Irwansyah dan Zaskia Sungkar rupanya kerap dilanda persoalan hingga sering ribut.

”Oh dia childish banget. Kalau dulu kekanakan banget, kalau ribut ya ribut. Sekarang alhamdulillah-nya jarang ribut. Kalau dulu bisa sampai nonjok tembok,” ungkap Irwansyah.

Irwansyah pun membeberkan jika Zaskia Sungkar sering meminta cerai lantaran masalah sepele. “Sering dia (Zaskia Sungkar). Ngomong gue mau cerai, mau cerai,” ujar Irwansyah.

Beruntung, keduanya masih bisa mempertahankan rumah tangga hingga sekarang. Zaskia Sungkar pun menyadari jika dulu ia lebih sering mementingkan egonya yang kerap labil.

Usia itu berpengaruh banget sih, dulu kan masih membludak-bludak. Apa-apa udah males yang diributin masalahnya itu-itu aja,” beber Zaskia Sungkar.



Namun kini, baik Irwansyah dan Zaskia Sungkar begitu bahagia menjalani kehidupan rumah tangga. Terlebih saat ini keduanya telah memiliki buah hati pertama dalam kehidupan mereka.

Mengingat kembali masa ketika di awal kehamilan, Zaskia dan Irwansyah mengaku dulu sempat heboh dalam menyambut anal mereka.

"Udah excited banget pasti ya. Tapi untuk ke beli-beli sih mama yang beli. Kalau kamar kita kan lagi bangun rumah jadi sekalian sekarang dipersiapkan juga kamar anaknya,” tutur Zaskia Sungkar.

”Hebohnya bukan belanja. Tapi waktunya kontrol itu yang saat USG sangat excited banget melihat dia lagi apa," sambung Zaskia Sungkar.

"Kalau rewel Alhamdulillah enggak. Kalau manja Masyaallah," ungkap Irwansyah. "Gue juga bingung, biasanya enggak gitu. Kayak Irwan pergi kelamaan jadi kangen. Tapi Alhamdulillah bawaannya happy aja gitu," tandas Zaskia Sungkar.

(wk/dian)


You can share this post!


Related Posts