Jefri Nichol Pamer Foto Bareng Ardhito Pramono, Reaksi Tretan Muslim Bikin Heboh Jadi Top Comment
Instagram/jefrinichol
Selebriti

Jefri Nichol membagikan dua buah foto bersama Ardhito Pramono di postingan Instagram. Tak sedikit netizen menyinggung kasus narkoba yang pernah menjerat kedua aktor ternama ini.

WowKeren - Jefri Nichol tengah disibukkan dengan promosi film terbarunya "Jakarta vs Everybody" yang tayang di Bioskop Online sejak 19 Maret 2022 kemarin. Namun unggahan terbaru Jefri cukup mengejutkan netizen. Pasalnya Jefri mengunggah foto bersama aktor sekaligus musisi Ardhito Pramono.

Dalam foto, Jefri dan Ardhito bergaya kece sedang berdiri sebelahan. Di kesempatan itu, Jefri memakai jas warna putih yang dipadukan dengan celana panjang hitam. Sedangkan Ardhito tampil kece memakai atasan hitam lengan pendek yang dipadukan dengan celana abu-abu. Seperti diketahui, keduanya pernah beradu akting dalam film "Dear Nathan Thank You Salma".

Jefri mengunggah dua buah fotonya bersama Ardhito. Namun mantan kekasih Shenina Cinnamon ini tak menyertakan tulisan caption apapun dalam unggahannya pada Senin (21/3).

Walau begitu, postingan Jefri ramai dikomentari warganet dengan beragam respon. Komentar Tretan Muslim rupanya jadi top comment. Ia menyinggung rekannya, Coki Pardede yang juga terjerat kasus narkoba seperti Jefri dan Ardhito.


"Mr Coki otw," kata Tretan Muslim yang komentarnya langsung diserbu netizen. Beberapa mengomentari Coki yang kini belum keluar dari rehabilitasi.

Jefri Nichol

Instagram

"@tretanmuslim anjir padahal duluan coki ngapa dia duluan dah yg bebas," kata akun @aziza***. "@tretanmuslim btw kalo yg gak good looking kok keluarnya lama bgt maaf," sambung akun @shv***. "@tretanmuslim masalahnya komuknya coki yg ngga memungkinkan otw," tambah akun @hayhe***. "@tretanmuslim kita doakan semoga pulang dari rehab langsung haji untuk paman coki," seru akun @adam***.

Walau dipenuhi respon positif, beberapa netizen mengungkit kasus narkoba Jefri dan Ardhito. Diketahui keduanya memang sama-sama sempat tersandung kasus narkoba jenis ganja.

"Alumni shayy," komentar akun @indah***. "Duo ganja," sambung akun @ronald***. "Maba ketemu alumni," tambah akun @sabiq***. "The NarkoBoys," seru akun @eren***.

(wk/tria)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait