Kedok Doddy Diduga Kasar, Chika Putri Tiri Nangis Pilu 'Ancam' Puput Jika Rujuk?
Instagram
Selebriti
Rumah Tangga Doddy Sudrajat dan Puput Retak

Chika sempat membocorkan soal perbuatan Doddy Sudrajat di masa lalu yang membuatnya menangis dan sakit hati. Chika memperingatkan Puput soal apa yang akan terjadi jika sang ibu balikan dengan Doddy.

WowKeren - Chika adik tiri Vanessa Angel dan Mayang selalu terlihat ceria. Namun siapa sangka jika Chika memendam kekecewaan pada ayah tirinya, Doddy Sudrajat.

Awalnya, Chika tak masalah jika sang ibu, Puput, rujuk. Namun ia mendadak menangis histeris dan seolah mengancam akan pergi jika sang ibu kembali pada Doddy.

"Semua balik ke Tuhan. Kalau memang Tuhan nakdirin mama dan Doddy berjodoh, it's okey," kata Chika. "Cuma mungkin aku gak bareng sama mama lagi. Aku mau ke Pemalang aja."

Chika ternyata sakit hati berat pada Doddy. Semasa kecil, ia pernah menjadi saksi omongan Doddy yang membuatnya kecewa berat.


"Kenapa?" tanya Puput sambil ikut menangis. "Mama kan tahu dari kecil. Waktu aku sama Daddy, waktu mama kerja, aku sama Ais, Daddy ngomong apa ke aku. Aku sampai nangis. Aku udah gak bisa jalan sama Daddy. Jadi kalau mama mau balik sama Daddy gak papa. Mama temuin aja aku di Pemalang."

Chika juga curhat lebih sering diam-diaman ketika jalan bareng Doddy. Ia sempat puladilarang syuting bareng Mayang oleh ayah tirinya itu.

"Sedih, gak dibolehin lagi (syuting sama Mayang). Sebenarnya Daddy sayang gak sama aku?" seru Chika. "Ya kalau Daddy sayang sama Chika, hari ini harusnya Kak Mayang duduk di sini sama Chika," ujar Puput. "Sakit banget (omongan Doddy) buat aku. Aku bingung ditanya momen sama Daddy. Karena mama tahu sendiri, aku jalan sama Daddy kita diam-diaman," seru Chika yang terus menangis.

Video Chika dan Puput seolah membongkar aib soal Doddy itu tak urung memicu beragam reaksi. Sebagian tak memungkiri kalau Doddy memang kejam namun ada juga yang curiga jika Puput dan Chika cuma gimmick.

"Nah lohh dot,? Anak tiri nya buka aib nya dio. Rasain kamu," kata netter. "Wkwkwkwkw tapi si chika emg keliatan gedeg sih ama si doddy, buktinya dia pas masalah ttg siapa yg beliin iphone 13 nya dia dia speak up. Keknya emg udah beneran gedeg sih. Syukurin dah biar hakim makin tau kalau doddy itu bener2 gak layak buat dapetin gala," seru netter. "Kata ahmad dani,apa pun kalau keluarnya lewat you tobe,itu semua cuma konten­čśé," ujar netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending