Ingin Ketularan Sultan, Ria Ricis Dapat Tips Seputar Kehamilan dari Nagita Slavina
Instagram
Selebriti

Sedang hamil, Ria Ricis bersama Teuku Riyan mengunjungi Nagita Slavina untuk bermain dengan Baby Rayyanza sambil mendengar nasihat perihal kehamilan. Tips apa yang diberikan?

WowKeren - Calon ibu muda, Ria Ricis baru-baru ini mengunjungi kediaman Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Sambil bermain dengan Baby Rayyanza, Ricis dan Teuku Ryan mendapatkan tips seputar kehamilan dari Gigi. Salah satu tips adalah tentang merawat stretch marks.

"Terus sekarang kayak mulai stretch marks gitu-gitu," cerita Ria Ricis dalam video di kanal YouTube-nya yang tayang pada Jumat (25/3).

Kemudian, Nagita Slavina menyarankan Ria Ricis untuk memakai minyak di area-area tubuh yang akan membesar karena kehamilan. "Pakaioil sehari dua kali," ujarnya.

Nagita Slavina lalu menambahkan bahwa memakai minyak di bagian tubuh yang muncul stretch marks amatlah penting. Pemakaian minyak untuk menjaga kulit lembap harus dilakukan apabila tidak ingin kulit menjadi kering dan menyebabkan gatal.


"Iya, (harus rutin dipakai) karena kering, nanti takutnya gatel. Nggak bisa hilang sih, tapi cuma dikurangi nggak bisa hilang. Mendingan preventif aja. Mending perawatan dari sekarang, jangan sampai hamil tuh kering," papar Nagita.

"Dan jangan cuma perut aja, sampai bokong sini dipakein oil juga. Terus sampai pinggang, sampai gitu semuanya. Terus di lengan kan dia melar besar gitu. Jadi gitu," sambungnya.

Setelah Nagita Slavina memberikan tips seputar kelahiran, ternyata liur Rayyanza menetes di tangan Ricis. Namun bukannya marah, Ricis berharap agar bayinya bisa ketularan sultan.

"Tangan aku kayak dingin-dingin sesuatu, tumpah ke tangan ya? Eh, tangannya diences. Nggak apa-apa, kak. Nanti ketularan bayi sultan," komentar Ria Ricis.

Lalu Nagita Slavina menanyakan apa gender dari bayi Ricis dan Ryan. Akan tetapi, Ricis belum tahu apa gender anaknya karena masih dirahasiakan oleh pihak yang bertanggung jawab memegang acara gender reveal.

"Sebenernya yang tahu itu pihak rumah sakit sama yang mau bikin acara gender reveal itu. Ya, nanti. Itu bikin acara dulu baru ngobrolin gender," jawab Ricis.

(wk/inta)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait