Wirda Mansur Sebut Rp1 Triliun Bukan Perkara Besar, Beber Momen Saat Paytren Mau Dibeli Rp4 Triliun
Instagram/wirda_mansur
Selebriti
Kontroversi Wirda Mansur

Wirda Mansur mengatakan bahwa uang Rp1 Triliun bukanlah perkara besar. Ia lantas menceritakan bagaimana dulu saham Paytren pernah mau dibeli orang seharga Rp4 Triliun.

WowKeren - Belakangan ini nama Ustaz Yusuf Mansur ramai dibicarakan. Pasalnya, beredar video saat Yusuf mengamuk lantaran membutuhkan uang triliunan rupiah demi menjalankan bisnis miliknya.

Wirda Mansur pun kini ikut terkena imbasnya dari viralnya video tersebut. Tak tinggal diam, kini ia pun tampak buka suara soal polemik bisnis Paytren milik ayahnya. Lewat unggahannya di Instagram Story, Wirda menceritakan bagaimana dulu pada tahun 2018 pernah ada seorang investor ingin membeli saham Paytren sebesar Rp 4 Triliun.

"Investor ini GEDE BANGET, salah satu pioner apps transportasi yg kalo disebut mereknya kalian taulah pasti siapa. Dengan tema pembicaraan: paytren yg dibeli sahamna sekian persen dg angka 4 triliun rupiah, dg valuasi paytren di thn tsb," jelasnya.

Wirda Mansur Sebutt Rp1 Triliun Bukan Perkara Besar, Beber Momen Saat Paytren Mau Dibeli Rp4 Triliun

Instagram Story


Putri sulung Yusuf Mansur ini lantas menceritakan abgaimana dulu ayahnya sempat galau untuk menjual bisnis tersebut. "Gue yg sata itu ngotot bgt buat 'JANGAN DIJUAL PAH' dan i would say , gue seumur-umur gak pernah menyesal, tp untuk kali ini gue akui gue menyesal. Bokap termasuk yg kekeh untuk gak jual biar umat yg bener bener punya," paparnya.

Kendati demikian, Wirda menyebut uang Rp 1 triliun bukan perkara besar. "Jadi perkara Rp 1 T (triliun) mah nggak ada apa-apanya. Valuasi (proses memperkirakan nilai ekonomi di bisnis) Paytren saat ingin dibeli saja Rp 4 triliun," terangnya.

Wirda Mansur Sebutt Rp1 Triliun Bukan Perkara Besar, Beber Momen Saat Paytren Mau Dibeli Rp4 Triliun

Instagram Story

Wirda kemudian bersumpah bahwa apa yang ia jelaskan benar-benar terjadi bahwa ada seseorang yang hendak membeli Paytren dengan harga fantastis. Wirda bahkan hendak mengungkapkan siapa nama pembelinya.

"Ini real omongan, demi Allah. Bukan ngarang dan ngada-ngada. Ini bulan puasa juga," tuturnya. "Kalau perlu gue buka kartu siapa yang beli Paytren. Sok gue buka."

(wk/lail)

You can share this post!

Artikel Terkait