Ungkit Kisah Lama, Reza Arap Malah Disebut Bohong Saat Ngaku Keturunan Keluarga Kaya
Instagram/ybrap
Selebriti

Reza Arap ramai dituding berbohong kala ia blak-blakan menceritakan asal-usul keluarganya. Mengaku keturunan orang kaya dan sempat diberi warisan berlimpah, Reza malah menuai kecurigaan.

WowKeren - Cerita Reza Oktovian alias Reza Arap yang mengaku mendapat banyak warisan dari mendiang ayahnya langsung jadi sorotan netizen. Potongan video yang diambil dari podcast Deddy Corbuzier itu beredar luas di media sosial.

Dalam video viral itu, Reza blak-blakan soal kehidupannya di masa lalu yang penuh lika-liku. Berasal dari keluarga kurang mampu, Reza mengaku ditelantarkan oleh ayahnya yang merupakan keturunan konglomerat.

"Iya, (dulu) itu gua berjuang sendirian," kata Reza. "Maksudnya berjuang sendirian itu bagus atau menengah ke bawah?" tanya Deddy penasaran. "Menengah ke bawah. Itu gue makannya cuma pakai orek tempe setiap hari, pak. Every single days," beber Reza Arap lagi.

Mengingat hidupnya yang dulu susah, membuat Reza belum bisa memaafkan perbuatan tak bertanggung jawab ayahnya. Suami Wendy Walters ini mengaku sangat membenci sang ayah, bahkan ketika sudah meninggal dunia.

"That's why i hate him so much (Itulah kenapa gue benci banget sama dia), asal lo tahu," sambungnya.

Ungkit Kisah Lama, Reza Arap Malah Disebut Bohong Saat Ngaku Keturunan Keluarga Kaya

Instagram

Kendati begitu, Reza mengaku tahu jika ayahnya adalah sosok yang kaya raya. "Tapi bokap (ayah) lu kaya?" tanya Deddy. "Sangat," jawab Reza singkat.



Reza juga mengaku mendapat banyak warisan ketika sang ayah meninggal. Tak tanggung-tanggung, ia mendapat warisan berupa mobil sport hingga perusahaan dari ayahnya. Tapi mengejutkannya, semua warisan itu justru ditolak mentah-mentah oleh Reza. Ia bahkan merobek surat warisan dari sang ayah.

"When he's dead, dia kasih warisan atas nama gue, perusahaan, mobil, beberapa mobil sport, gue nggak ambil," jelas Reza Arap. "No way," ujar Deddy kaget. "Gue robek (surat warisannya). I'm not joking, I'm not joking. I don't care man," tegas Reza.

"Lu ngerobek surat warisan?" tanya Deddy masih tak percaya. "Iya. Gue bilang, 'Kalau lu mau, lu kasih nyokap gue aja'. Emak gue bilang, terserah gue, ya udah nggak usah, dikasih ke keluarganya semua," jelas Reza lagi.

Reza mengaku tak butuh sepeser pun harta dari keluarga ayahnya. Ia yakin bisa menghidupi sang ibu dengan usahanya sendiri.

Mendengar pengakuan Reza Arap ini, tak sedikit netizen yang berujung simpati. Namun, ada pula beberapa diantara mereka yang malah menuding Reza mengarang cerita bohong.

"Tapi aku gak percaya," komentar netter. "Dilacak netizen ntar bapaknya gak sekaya yg dia ceritakan bahaya loh. Netizen +62 itu kaya intelejen Rusia sekali URRAAA meretel semuanya," sahut yang lain. "Apakah dia saudara jauh neng wirdah mansiyurr😂😂😂 #stopngelem," sindir lainnya.

"Denger ceritanya seperti aku lagi nonton drakor. Seriuss," kata warganet lain tak percaya. "Tp kmrn blg orangtuanya susah? Sampe jaga warnet.. apa aku salah ingat ya?" celetuk akun lain. "Wajahnya aja gak terlihat keturunan orng kaya ya kan," tukas netizen.

(wk/lara)


You can share this post!


Related Posts