Kartika Putri Bahas Perubahan Hidup Saat Single Vs Setelah Nikah, Netter Auto Relate?
Instagram/kartikaputriworld
Selebriti

Kartika Putri ramaikan salah satu tren populer di medsos dengan keluarga, pembahasan soal gaya hidup sebelum dan setelah menikah bikin publik auto ‘relate’ membacanya?

WowKeren - Media sosial selalu memiliki beragam tren menarik untuk diikuti, baik itu berupa gerakan atau bahkan sekadar sound yang viral dan digunakan oleh banyak penggunanya. Misalnya saja potongan dari lagu “I like me better” milik Lauv yang sempat viral beberapa waktu lalu. Kali ini ada Kartika Putri yang rupanya ikut meramaikan tren tersebut.

Seperti pengguna lainnya, tentu Kartika Putri tak menggunakannya seorang diri. Dalam video itu, Karput mulanya berdiri sendiri seraya sedikit menggoyangkan tubuhnya, setelah itu sang suami Habib Usman muncul di satu frame bersama anak-anak mereka menggambarkan liriknya. Senyum semringah pun kompak ditunjukkan oleh keluarga ini ke arah kamera.

Sementara itu melengkapi video tersebut, Kartika Putri pun membahas mengenai potret kehidupannya saat ini. Ia membandingkan gaya hidup tersebut sebelum atau saat masih single dengan sekarang.

Tentu banyak sekali perubahan yang dirasakan oleh Kartika Putri. Khususnya setelah ia menjadi seorang ibu dan memiliki banyak anak.

MasyaALLAH tabarakALLAH. perubahan hidup saat single sama udah nikah pastinya jauh bgt laaaahhh,” kata Kartika Putri. “Yang tadinya bebaass tidur smpe puas sekarang tentu sulit,, dandan kece tiap hari sekarang mandi aja butuh support.. hari hari kesalon, massage,olahraga, shopping, ngopi cantik sekarang di rumah, sekolah anak , supermarket, sm ngintilin suami,” selorohnya.


Pergi seharian pulang pas ngantuk skrg pergi nunggu anak ngantuk… kerja ga kenal waktu skrg dikerjain anak anak…. boleh lirak lirik sana sini sekarang hanya fokus mencintai 1 pria aja tnp batas. aseeekkkk,” sambung Karput.

Namun tentu saja perubahan itu memberikan perasaan yang berbeda juga. Bagi Karput, kehidupannya sekarang memberikan rasa senang yang tiada tara. “Hahahha tapi alhamdulillah lebih nikmat…dan lebih bahagia.. setuju gak bu ibu,” pungkasnya.

Benar saja, cerita Karput bak bikin netizen auto relate. Kolom komentar sontak dipenuhi dengan jawaban setuju dari warganet khususnya kaum hawa, hingga keramaian netter saling bercerita mengenai keseruan gambaran kehidupan sebagai seorang istri maupun ibu.

Maa Sya Allah Tabarakallah, bener bgt ka karput.. tinggal kita nikmati dan syukuri aja ya saat udah bergelar isteri dan ibu,” kata @lies*****. “Setuju banget semoga romantis selalu Aamiin,” kata @nur******. “1 lagi.. sekecil apapun yg kita lakukan utk kluarga..jadi modal pahala,” sedang imbuh @dyah*****.

(wk/sept)

You can share this post!

Related Posts