Dibocorkan Ruben Onsu, Tyas Mirasih Bakal Nikah dengan Tengku Tezi Tahun Ini?
Instagram/tyasmirasih
Selebriti
Tyas Mirasih-Tengku Tezi Go Public

Makin lengket dan kerap pamer kemesraan, Tyas Mirasih dan Tengku Tezi disebut Ruben Onsu bakal segera melangkah ke jenjang pernikahan pada tahun ini. Kapan?

WowKeren - Pasangan Tyas Mirasih dan Tengku Tezi tampaknya semakin mesra saja. Keduanya pun kerap mengumbar momen kebersamaan di akun media sosial masing-masing.

Bahkan mencuat kabar jika Tyas Mirasih dan Tengku Tezi bakal segera menikah. Kabar tersebut diungkapkan langsung oleh Ruben Onsu di program "Ketawa Itu Berkah", belum lama ini.

Semula, Ruben Onsu berniat menutup acara. Ia kemudian memanggil Raffi Ahmad agar berdiri di sampingnya, bukan di dekat Tyas Mirasih yang merupakan mantan kekasihnya.

"Aku nggak boleh deket sama Tyas?" tanya Raffi Ahmad. "Tyas mau kawin," celetuk Ruben Onsu.

Tak cuma itu, Ruben Onsu rupanya juga menyinggung persiapan pernikahan Tyas Mirasih dan Tengku Tezi. Diungkapkannya, persiapan pernikahan keduanya sudah mencapai 70 persen.


"Pokoknya lancar yah Tyas. Persiapannya sudah 70 persen. Pokoknya lancar yah," tutur Ruben Onsu.

Menanggapi itu, Tyas Mirasih rupanya memberikan respons yang tak pasti. Pasalnya tak mengiyakan atau membantah, Tyas Mirasih hanya meminta doa terbaik untuk hubungannya dengan Tengku Tezi. "Amin ya Allah amin," ujar Tyas Mirasih.

Seolah tak berhenti di situ, Ruben Onsu rupanya juga membocorkan hal lain tentang Tyas Mirasih. Rupanya ia membeberkan bahwa Tyas bakal menikah dalam waktu dekat.

Pasalnya diungkap Ruben Onsu, Tyas bakal menikah lagi di tahun ini. "Pokoknya tahun ini (nikahnya)," pungkasnya.

Sebagaimana diketahui, Tyas Mirasih dan Tengku Tezi baru mengumumkan hubungan asmara mereka. Pasalnya sempat mencuat rumor jika keduanya bermain api saat masih sama-sama menikah.

Diketahui, Tyas Mirasih memang sempat menikah dengan Raiden Soedjono. Namun sayangnya, rumah tangga keduanya berujung perceraian. Sama dengan Tyas, rumah tangga Tengku Tezi sebelumnya pun kandas.

(wk/enyk)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait