Vidi Aldiano Mendadak Kirim Pesan Terbuka Usai Valencia Dilamar Kevin Sanjaya, Kenapa?
Instagram/vidialdiano
Selebriti

Vidi Aldino mendadak mention Valencia Tanoesoedibjo yang baru dilamar oleh Kevin Sanjaya. Tak disangka, Vidi mengungkap pesan terbuka buat Valencia terkait aturan untuk Kevin.

WowKeren - Vidi Aldiano sempat hadir dalam momen romantis Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo. Bak bestie sejati, Vidi ikut menyaksikan detik-detik Kevin melamar putri bos media Hary Tanoesoedibjo itu.

Menariknya usai Valencia resmi dilamar Kevin, Vidi mengunggah postingan tak terduga. Ia mention akun Valencia dan mengirim pesan terbuka buat pengusaha cantik itu.

"Pesan terbuka untuk sodari @valenciatanoe yang baru dilamar oleh sodara @kevin_sanjaya," seru Vidi. Suami Sheila Dara Aisha ini tampak memperlihatkan video podcast bersama Kevin. Keduanya membahas tentang keseharian Kevin yang lebih sering berada di tempat pelatihan.

"Lu mau ketemu cewek gimana, lu kan cuma tinggal di asrama doang," seru Vidi. "Nggaklah, kan gua sebenarnya tinggal di rumah," kata Kevin. "Tapi pekerjaan loe senin sampai sabtu di pelatihan kan, loe gak mikirin gimana nih, loe masih jomblo kan," tanya Vidi. "Masih," timpal Kevin. "Apakah kepikiran, dengan rutinitas seperti ini, 'Gua ketemu cewek gimana ya'," tanya Vidi penasaran.


Tak disangka, pebulutangkis yang memiliki gudang uang miliaran itu lantas memberikan jawaban singkat namun bikin meleleh. "Ya ketemu aja, kalau jodoh mah," serunya senyum malu-malu.

Obrolan Vidi dan Kevin ini terjadi setahun sebelum pebulutangkis tampan itu go public dengan Valencia. Kini setelah Kevin melamar Valencia, Vidi rupanya mengungkap pesan buat calon istri bestienya itu.

"Hai Valen, gua titip ya, tolong jaga terus hangat dan senyum sobi gue," kata Vidi. "Jangan larang dia main mobile legend sama gue setiap jam 1 pagi ha ha, happy for you guys."

Pesan dari Vidi ini dibalas oleh Valen yang ternyata melontarkan kalimat kocak. "Hahahahahhaha kalo main molegnya jam 2 pagi boleh gw larang berarti ya? 😂" kata Valencia.

Sejumlah fans pun ikut mengomentari jawaban Valen. "Omelin cii pake jurus ngambek nya cewe wkwkw," goda netter. "Dibolehin asal nanti ikut main ya ci wkwkwk🤭😅" seru netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts