Riesca Rose Syok Dikaitkan Isu Sule Selingkuh, Reaksi Soal Curhatan Nathalie Holscher Nyelekit?
Instagram/riesca_rose
Selebriti
Nathalie Holscher Gugat Cerai Sule

Riesca Rose curhat kecewa dan sedih karena pekerjaannya dicancel usai netizen menyindirnya terkait isu seputar Sule. Riesca juga mengungkap kalimat mengejutkan ketika netter diduga membahas Nathalie.

WowKeren - Sosok penyanyi muda Riesca Rossianna alias Riesca Rose mendadak jadi sorotan. Ia ramai dikaitkan dengan isu Sule selingkuh pasca Nathalie Holscher mengunggah postingan mengejutkan.

Ia merasa heran karena diblokir oleh Riesca. Bersamaan dengan itu, Nathalie juga mengungkap tentang rekaman suara seseorang yang diduga membahas isu Sule mendekati wanita lain. Nathalie pun seolah mengaitkan rekaman tersebut dengan keputusan Riesca memblokir dirinya.

"Kenapa baru jujur sekarang ya? Kenapa gak pas aku hamil gede? Masih banyak yang lain-lain, segini aja ah. Kenapa baru jujur sekarang? Terus kenapa aku diblokir? Kaget gak aku rekam?" celetuk Nathalie pada 6 Agustus.

Instagram

Riesca Rose Curhat Usai Dihujat Netter

Menariknya sehari sebelumnya, Riesca sempat curhat di Instagram Story. Ia seolah kecewa karena dihujat oleh netizen. Selain itu, Riesca menyindir followers yang bersikap fake dan mempersilakan untuk unfollow.

"Cukup ya hujat akunya, puas kan semua kerjaan aku dibatalin, karena ini," kata finalis jebolan New Akademi Fantasi Indosiar 2013 itu. "Jadi buat netizen kalau emang gak suka gak usah follow. Saya silakan, pintu terbuka lebar. Silakan keluar dari Instagram saya, saya gak butuh followers kayak kalian yang fake. Terima kasih banyak ya sudah bikin hancur. Sudah puas kan jari-jarinya olahraga di Instagram saya. Sampai bikin hancur."


Di postingan, Riesca banyak mengunggah pesan bijak. Ia seolah mengisyaratkan bukan orang yang jahat.

"Gak pernah merasa jadi orang paling benar. Seengganya gak pernah jadi orang jahat Hiduplah senatural mungkin itu lebih baik Karna baik pun kl dimata orang yg g suka sama kita,kita orang jahat," seru Riesca.

Salah satu netter sempat menasihati Riesca dan diminta untuk tak meladeni ratu curhat diduga Nathalie. Tak disangka, Riesca seolah masih berusaha menghormati Nathalie dan mengungkap reaksi bijak alih-alih nyelekit.

"Intinya diam aja tdk usah peduli si ratu curhat tu😂," kata netter. "Gak boleh gitu ah," kata Riesca. "Iya maaf becanda," terang netter. "Kita saling mendoakan yg baik2 aja ya," tutur Riesca.

Sebelumnya, isu Sule selingkuh sempat mengemuka di 2021. Namun Sule menegaskan kalau itu cuma sekedar fitnah. "Itu fitnah. Saya tidak ada hubungan apa pun selain sama istri saya," tegas Sule.

Di 2022, rumor serupa kembali menimpa Sule usai Nathalie pisah dan menggugat cerai. Kala itu, Nathalie justru memberikan jawaban mengambang meski pengacaranya, Madha, sempat menyangkal soal isu Sule selingkuh.

"Mohon maaf nih, pokok permasalahan dalam rumah tangga tuh apakah ada pihak ketiga, sayang?" tanya Dewi Persik di acara "Pagi Pagi Ambyar". "Eee... nggak tau ya. ya pokoknya baik-baik saja semuanya," ujar Nathalie.

(wk/riaw)


You can share this post!

Related Posts