Iis Dahlia Nyelekit Kritik Baju Penyanyi Muda, Reaksi Raffi Ahmad Makjleb?
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Iis Dahlia sempat mempertanyakan pilihan Raffi Ahmad hingga menyentil penampilan sosok penyanyi muda bernama Risma. Raffi tak urung mengungkap pendapatnya terkait kritikan Iis.

WowKeren - Sosok Raffi Ahmad dikenal sebagai artis yang ramah dan berkepribadian humble. Meski tajir melintir, Raffi dikenal selalu menghargai banyak orang tanpa memandang status sosial.

Hal serupa juga terjadi ketika Raffi menjadi host sebuah kompetisi musik. Awalnya, Raffi memilih salah satu kontestan bernama Risma. Namun Iis Dahlia mendadak nyelekit membahas pilihan Raffi.

"Kenapa milih nomor 10, lu milih kayak begitu, liat bajunya banyak lebih bagus, kenapa milih yang ini, ga niat," seru Iis Dahlia. "Lah bukan dong, ya di make over dong, apa kerjaan make over kalau gitu," seru Raffi.

Namun Iis malah melontarkan kalimat nyelekit. Iis merasa sang penyanyi muda yang dipilih Raffi ini tak niat ikutan audisi.

"Ga bisa saya mau nanya, kamu tahu kalau mau audisi, kamu niat atau engga? Kalau orang niat kita udah tau," ujar Iis. "Kamu kayak ga niat, kayak mau pergi ke warung sebelah."

Raffi berusaha tetap positif membela Risma. Ia ingin tahu soal alasan Risma tampil seadanya. Saat ditanya Raffi, Risma pun membeberkan alasannya.

"Sebentar, gue pasti belain dia kita ga tau alasan dia apa, maaf mungkin faktor ekonomi kenapa sih buat dia drop," kata Raffi. "Aku tadi mau ke sini, naik bis, terus aku ketiduran, jadi tasnya ketinggalan," seru Risma.


Raffi akhirnya meminta Iis memberikan kesempatan buat Risma. Karena Raffi terkesan ngotot, Iis pun memilih mengalah.

"Gini ya teh aku jujur ya kenapa aku pilih dia. Mungkin dari pakaian emang biasa, tapi dari wajah dia serius loh, siapa tahu suaranya bagus," kata Raffi. "Ya udah kalau alasannya begitu, mudah-mudahan suaranya bagus."

Sementara itu, ini bukan kali pertama Raffi dan Iis berdebat soal kontestan. Dalam sesi acara "Kilau DMD", keduanya juga saling adu argumen soal pemilihan kontestan.

"Yang tadi yang milih siapa sih," kata Iis. "Raffi," ujar host lainnya. "Percuma gua duduk di sini dari sore ketemu tengah malam, lu cari penyanyi kayak begini," seru Iis. "Ya jangan marah teh, aku lihat dari wajah dan penampilannya," kata Raffi. "Cari yang benar," seru Iis.

Perdebatan seru Iis dan Raffi ini diduga cuma gimmck acara yang mereka bintangi. Setelah perdebatan itu, pertemanan Raffi dan Iis di luar acara agaknya masih tetap baik-baik saja.

Sementara itu, circle Raffi dan Ruben Onsu sempat disebut pembohong handal oleh Pesulap Merah Marcel Radhival. Namun bukan kebohongan negatif, Marcel memuji Raffi-Ruben cs karena totalitas demi menghibur fans.

"Mereka ini adalah pembohong handal, aslinya capek dan lesu banget tapi ketika didepan kamera mereka berusaha totalitas menutupi itu semua untuk terlihat ceria dan semangat demi menghibur penontonnya. Salut 👏," kata Marcel.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts