Denise Chariesta Curiga RD Nilep Uang Kantor Buat Check-In dan Pijat Plus-Plus
Instagram/denisechariesta91
Selebriti
Suami Ayu Dewi Diduga Selingkuh

Denise Chariesta masih terus nyinyir soal sisi kelam RD. Ia membahas RD memakai uang perusahaan untuk hal-hal negatif yakni check-in, pijat plus-plus hingga membayar buzzer.

WowKeren - Denise Chariesta hingga kini belum puas menyindir mantan selingkuhannya, RD. Ia kembali mengungkit soal kebiasaan RD yang suka check-in dan pijat plus-plus.

Denise lantas mengungkap dugaan mengejutkan. Ia curiga kalau RD memakai uang kantor untuk perbuatan mesumnya itu. Apalagi RD disebut-sebut menjabat sebagai bendahara. Bukan cuma itu, Denise juga menuding RD membayar buzzer memakai uang perusahaan keluarganya.

"Mereka pakai buzzer. Tapi buzzer mereka jago banget sumpah. Bayarnya berapa? Susah sih orang kaya, ciye orang kaya. Orang kaya yang suka pakai duit kantor," sindir Denise. "Si RD jadi bendahara, tuh. Kalau enggak salah dia jadi bendahara karate-karate gitu, deh. Apa namanya, ya? Lupa gue namanya. Nanti duitnya dipakai buat check in, sama buat apa namanya tuh? Pijat. Sama buat buzzer."

Sebelumnya, Denise juga menyindir RD memanfaatkan uang kantor untuk membeli hadiah. Denise menyindir hadiah itu diberikan RD pada wanita-wanita yang ia pakai selama ini.


"Aku mah dapet dispender sama TV, sama duit kantor buat bayar bunga. Proyek dikasih sih," kata Denise. "Kalo sama gue mau pake duit kantor, ya kan? Tolong ya itu kantor RD diaudit, duit RD sama barang-barangnya. Serius. Dispensernya kasih ke siapa aja, mesin cucinya ke mana aja. Kalo ada yang hilang berarti kirimnya ke rumah gua kalo enggak ke tukang pijit-tukang pijit yang lain."

Sementara itu, Denise memang tak pernah menyebut nama asli RD. Meski begitu, Denise sudah spill ciri-ciri RD yang makin mengarah pada suami Ayu Dewi, Regi Datau. Mulai dari soal membeli bunga buat Ayu Dewi di toko Denise, memberi Denise proyek Asian Games hingga terkait hadiah dispenser merek Panasonic yang merupakan produk yang dijual keluarga Regi.

Namun hingga kini, Regi tetap bungkam dan tak menanggapi rumor itu. Ayu juga agaknya memilih diam ketimbang meladeni Denise. Disisi lain, Denise menegaskan tak akan berhenti bicara meski dicuekin Ayu cs. Ia malah mengancam mengumbar aib RD lewat konten 11 episode.

"Sekarang semua orang udah tahu ceritanya sama RD, kok masih dibahas terus? Mau RD ngaku?" tanya netter. "Sampai kapan? Gua udah bilang sampai Datau Series episode 11. Biar kalian tahu, tidak terbuai kehidupan artis. Buat edukasi. Biar kalian lebih menghargai apa yang kalian punya. Kehidupan artis dan pertemanan tidak seindah itu. Parah banget. Yang ikut campur, akan kubuka juga sifat asli mereka. Takutnya lu orang salah junjungan," kata Denise.

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait