MC Event Song Joong Ki, Boy William Sempat-Sempatnya Pamit Mesra ke Ayu Ting Ting
Instagram/boywilliam17
Selebriti

Saat menjadi MC event dengan bintang tamu Song Joong Ki, Boy William bukan cuma ngaku sebagai pacar Ayu Ting Ting. Bahkan Boy William masih sempat pamit mesra saat bertugas memandu acara.

WowKeren - Boy William baru-baru ini bertugas menjadi MC event yang mengundang Song Joong Ki sebagai bintang tamu. Di sela tugas memandu acara produk kecantikan itu, Boy masih sempat berpamitan mesra kepada Ayu Ting Ting.

Sebelumnya, atensi publik tertuju pada aksi Boy William ngaku-ngaku sebagai pacar Ayu Ting Ting di depan Song Joong Ki. Selain itu, rupanya Boy sempat pamit untuk kerja kepada Ayu di depan para hadirin.

Bahkan Boy William menyebut Ayu dengan panggilan my baby dan chagiya yang biasa ditujukan untuk kekasih. Tingkah Boy ini dapat dilihat dari potongan video yang dibagikan akun Instagram @insta_julid.

"Shout out. Hey, my baby, chagiya, Ayu Ting Ting," seru Boy William.


Di sela shout out kepada Ayu Ting Ting, Boy William melakukan cium jauh kepada sang pedangdut. Kemudian Boy berjanji akan menemani Ayu setelah selesai bertugas.

"Ayu Ting Ting. Sorry harusnya aku nemenin kamu, tapi kan aku tugas, aku harus ngemsi. Nanti selesai tugas aku ke situ, oke?" kata Boy William.

Sebagai respons, Ayu Ting Ting terekam melemparkan senyum pada Boy Wiliam sambil menganggukkan kepala. Netter pun memberikan reaksi antusias terhadap interaksi mereka berdua yang dinilai gemas.

"Aku jarang ikutan ngeship artis tp gak tau yah kisah mrk menarik sih😂 terlepas dr benteng yg tinggi itu yah gk apalah saling cinta, cinta mmg gak hrus memiliki😍," komentar @fran****najda. "Aaaa gemessss aku setuju kalo ayu ama boy," ujar @niah****mkasj.

Sementara itu, Boy William dan Ayu Ting Ting baru-baru ini kembali dekat usai mengaku sempat musuhan. Bahkan kini tidak sedikit penggemar yang menjodoh-jodohkan mereka.

(wk/inta)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait