Harga Sandal Karet Nagita Slavina Bikin Oleng
Instagram/raffinagita1717
Selebriti

Nagita Slavina tampil imut menawan memakai sandal karet pink. Dikira murah, sandal Nagita yang bentuknya simple itu ternyata bermerek kelas dunia hingga harganya bikin syok.

WowKeren - Nagita Slavina tampil cantik memukau di ulang tahun perdana Rayyanza alias Cipung. Ia memakai kemeja jeans biru dipadukan dress garis-garis biru putih.

Penampilan Gigi terlihat menawan dengan tambahan sandal karet warna pink. Meski bentuknya imut dan simple, harga sandal tersebut ternyata sukses mencuri perhatian.

Sandal Gigi ternyata berkelas internasional. Cuma buat diinjak, Gigi pede memakai sandal karet Prada yang harganya sekitar Rp13,3 juta.


Usai tahu harga sandal Gigi itu, fans auto oleng. Mereka tak mengira kalau sandal karet tersebut ternyata cukup mahal.

"Yg masih pake merk Dulux sama Balance minggir kelen 😢😍😂," ujar netter. "Auto oleng lihat sandalnya mama Gigi. Akhirnya Ga pnasaran tp harganya bikin spot jantung 😢," seru netter. "Yeaayy akhirnya kembaran ama mama gigi tp gw beli nya D pasar mlem 50 rebu eta ge nawarrr kneh.. Saminggu soek tp na yg pny aku," ujar yang lainnya.

Sebelumnya, publik juga kerap membahas harga barang-barang Gigi yang super fantastis. Namun sebenarnya Gigi merasa risih dengan penilaian itu.

"Nagita Slavina pakai sandal seharga Rp 32 juta, netizen menangis," kata bestie Gigi, Zaskia Sungkar, kala membaca berita soal harga barang-barang dari istri Raffi Ahmad itu. "Jujur kalau gue pribadi itu risiko ya, kita sebagai public figur. Kalau gue kurang gimana, karena gue enggak suka ditakar gitu. Enggak semuanya benar gitu. Harganya tinggi banget. Kan enggak ada yang tahu, kalau kita belinya KW," seru Gigi.

Gigi rupanya tak mau dianggap pamer kekayaan oleh publik. Namun ia tetap mengapresiasi penilaian fans padanya. "Aku enggak suka ditakar orang. Tapi, ya terima kasih sudah banyak yang appreciate juga," seru Gigi.

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait