Bos Cilik, Rayyanza Cipung Minta Pawang Cantik Joget Bareng Bikin Gemas
Instagram/liviajunitaa
Selebriti

Rayyanza alias Cipung dikenal mudah berinteraksi dengan para pegawai Rans. Ia sempat mencuri perhatian ketika mengajak salah satu pegawai Rans, Livia Junita, untuk joget bareng.

WowKeren - Rayyanza alias Cipung dikenal mudah akrab dengan siapa saja. Putra kedua Nagita Slavina ini meniru sikap ramah sang ayah, Raffi Ahmad.

Bak sosok bos, Cipung terciduk sedang berada di depan laptop. Ia rupanya minta diputarkan lagu oleh seorang pegawai Rans Entertainment.

Setelah lagu diputar, adik Rafathar itu mengungkap sikap tak terduga. Ia rupanya memanggil pawang cantik Livia Junita untuk ikut joget bersamanya.


Padahal posisi duduk Livia agak jauh dari Cipung. "Apa sih pakai adegan manggil-manggil Livia Junita yang lagi duduk-duduk buat ikutan standby joget," tulis seorang pegawai Rans lainnya.

Cipung juga tampak menggemaskan ketika sedang serius menatap ke arah laptop. "Kayak ngerti," kata pegawai Rans.

Sementara itu, netter langsung memuji sosok Cipung yang tampak cerdas kala berdiri di depan laptop. "Gaya banget cipung manggil karyawan rans minta nyalain musik mau joget dia," kata netter. "Cip : gue nich banyak tugas mbak minta tolong sebentar hidup kan data file musik nya , gue pengen record album gue ntr ,gue cari dulu lagu yang terbaru biar gue hafal lagu trend terbaru , 😊😊," ujar netter. "Benar benar pinter Rayyanza," kata yang lainnya.

Sementara itu, sosok pawang cantik Cipung, Livia Junita, juga kerap mencuri perhatian di sosial media. Tak kalah cantik dari Nagita, Livia sebenarnya bukan pengasuh dari Cipung melainkan menjabat sebagai PA atau asisten produksi. Namun sesekali dirinya memang sering membantu Sus Rini Perdiyanti mengurus Cipung.

"Aku kalau di Rans itu adalah PA, asisten produksi. Karena YouTube tayang setiap hari, jam kerja fleksibel. Kadang Aa Raffi bisanya pagi, jadi kita harus ngikutin dia. Bisa jam 7 pagi syuting, bisa jam 1 malam. Tapi gak full, fleksibel," kata Livia. "Kadang aku nginap di kantor. Untuk libur kita dijatahi seminggu dua kali. Suasana kerja semenyenangkan itu."

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait