Denise Chariesta Tangisi Gagal Punya Anak RD, Ayu Dewi Bicara Soal Trust
Instagram
Selebriti
Suami Ayu Dewi Diduga Selingkuh

Meski sempat menuai simpati, Denise Chariesta kini kembali mendapat cibiran. Di sisi lain, Ayu Dewi menjawab rasa penasaran publik soal kepercayaan terhadap pasangannya.

WowKeren - Denise Chariesta seakan tak bosan mencari sensasi. Usai mengaku berselingkuh dengan pria berinisial RD, belum lama ini ia kembali membuat pernyataan mengejutkan. Siapa sangka, Denise mengaku sempat mengandung calon buah hatinya dengan RD.

Saat menjalani prosesi melukat di Pulau Bali, Denise pun menangis tersedu-sedu. Ia teringat dengan momen saat keguguran calon buah hatinya.

"Harusnya saya udah punya anak sekarang," ucap Denise sambil menangis histeris. Hal senada kembali disampaikan Denise lewat unggahan Instagram miliknya pada Minggu (4/12). "Harusnya bulan ini gue udah punya anak baby .. YT : denise chariesta," tulis Denise seraya mengunggah cuplikan video dirinya saat melakukan prosesi melukat.

Denise Chariesta Menangis Histeris Saat Melukat

Instagram

Meski sempat menuai simpati, Denise tetap mendapat cibiran dan komentar pedas. Sebagian netizen menilai jika Denise hanya sekedar mencari sensasi demi mendapatkan keuntungan pribadi.

"Pengakuan Dosa depan Pdt Gilbert Udah.. Melukat Udah... tapi kok masih aja nynyir dan nyalahin orang terus... harusnya sadar dan introspeksi dirimu.. percuma dong kmu buat pengakuan sekaligus melukat..." sindir pemilik akun @quenro***510. "Uda punya anak? Dari laki org? Lalu gak kawin? Lalu bangga? Aib dibuka2? Demi apa? Yg ktnya edukasi buat org2? Bullshit itu Cari ketenaran dan cari duit yg ada. Sehat lu? Egois nya lu dan laki nya.. bkln bikin anak menderita. Gak berakal sehat," balas akun @fif***an.


"Drama mulu gak cari sensasi gak terkenal," sahut akun @fendy***tra_28. "Cr sensasi lg nech sibincilšŸ˜‚," tambah akun @lia***gphrp.

Ayu Dewi Bicara Soal Trust

Instagram

Di sisi lain, sosok RD sendiri masih menjadi misteri. Namun santer berembus kabar yang menyebut bahwa RD adalah Regi Datau, suami Ayu Dewi.

Meski menjadi sorotan, Ayu hingga kini masih betah bungkam. Ia seakan enggan memberikan klarifikasi atas isu miring yang menimpa rumah tangganya.

Namun baru-baru ini, Ayu kembali mengisyaratkan tentang rumah tangganya. Menjawab pertanyaan netizen tentang rasa kepercayaan terhadap pasangan, Ayu menjawab bahwa hanya kepada Tuhan ia seharusnya menaruh kepercayaan.

"Bu, aku susah bgt buat trust ke pasangan bu," ungkap salah seorang netizen. "Taruh kepercayaan, rasa, harapan tertinggi cuma ke Allah SWT," jawab Ayu.

"Abis tu minta sama Allah utk dikasi kepercayaan ke pasangan, InsyaAllah kalo emang yg terbaik psti dimudahkan," tandas Ayu.

(wk/diah)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait