
Publik sangat antusias dengan pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang digelar hari ini. Sebagai dua orang figur publik tak heran pernikahan mereka menjadi perbincangan.
- Dec 10, 2022
WowKeren - Selain mengerahkan ribuan personel gabungan, Polri juga menempatkan ratusan CCTV yang tersebar di sejumlah tempat. Hal itu dimaksudkan untuk memantau kegiatan masyarakat pada rangkaian kegiatan pernikahan Kaesang dan Erina. CCTV tersebut akan terhubung dengan Back Office Solo Smart City.
Sehingga jika terjadi sesuatu yang tidak diharapkan maka petugas Quick Response bila dengan cepat mendatangi TKP untuk mengurai persoalan. Diperkirakan jumlah masyarakat yang hadir berjumlah puluhan ribu massa. Selain itu, pihak Polri juga meminta maaf jika ada ketidaknyamanan aktivitas masyarakat di jalan.
(wk/zodi)Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru